Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung ohne Ende

Schlecht

Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Zu unserer Zeit waren aufgrund der Ferienzeit viele deutsche Familien im Hotel. Das Hotel hat einen schönen Spielplatz. Allerdings müsste dieser dringend auf Mängel kontrolliert werden. So lag z.B. eine kaputte Holzbank die ganze Zeit herum aus der verrostete Schrauben herausgeschaut haben. So was darf in einem 4 Sterne Hotel NICHT sein! Es gibt einen schönen Außenbereich - allerdings mit viel zu wenig Tischen und Stühlen. Die wenigen die vorhanden waren, waren teilweise kaputt. Wie kann das sein? Hat leider nichts von Gemütlichkeit. Die Toiletten im Pool- und Restaurantbereich waren unmöglich. Auf unsere Beschwerden heiß es, sie werden alle Stunde gereinigt. Bei der Menge an Hotelgästen kann und darf das nicht sein. Total unhygienisch! Das Wetter war Ende Oktober total super. Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels in Ägypten und Tunesien, aber so eine Enttäuschung haben wir noch nie erlebt.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten einen schönen Meerblick und einen großen Balkon. Das Bad war leider sehr dunkel, was wohl an dem kleinen Deckenstrahler lag. Ferner fehlten ein paar Haken an denen man die Handtücher oder Kosmetiktaschen aufhängen konnte. Die Reinigung vom Zimmer und Bad war sehr schlecht. In den Ecken sowie unteren den Betten wurde die ganze Woche nicht gekehrt bzw. gewischt. Die Bettdecken waren teilweise fleckig und rochen ab und zu etwas muffig.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant sowie das "A la card Restaurant" war sehr enttäuschend. Es gab weder aussreichend Teller, Tassen und Becher noch wurde das Essen nachgefüllt. Jedes Mal musste man die Servicekräfte darauf hinweisen, das Käse oder Wurst fehlte. Die Kinder hätten gern Müsli gegessen, standen aber immer vor einem leeren Milchbehälter. Beim Frühstück musste man lange Wartezeiten für ein Omelette in Kauf nehmen. Wenn es Abends mal Eis gab mussten man lange anstehen, da die Eisbecher aus waren. Für die Kinder sehr ärgerlich. Die Reinigung der Teller, Tassen und Becher war nicht gut. Ab und zu klebten noch Reste. Teelöffel gab es nur sehr selten, statt dessen bekam man kleine Alulöffelchen. Das "Kindermenü" total lieblos - kann man sich auch sparen. An der "Pastastation" bekam man überwiegend mehrmals aufgewärmte Nudeln mit Soße. Wenn man Glück hatte waren sie heiß. Ansonsten total geschmacklos und lieblos. Die Strandbar war sehr dreckig und klebrig. Aufgrund der süßen Getränkerste tummelten sich viele Fliegen und Bienen. Das ist für Kinder nicht gerade ideal. Für ein 4 Sterne Hotel total unverständlich!!! Das Beste an dem Restaurant waren am Morgen die frischen Crepes und Croissants.

• Schlecht
  • - lustlos - unflexibel - überfordert - Sauberkeit sehr schlecht

• Sehr schön gelegen, allerdings muss man ca. 2Std. Anfahrt in Kauf nehmen. Toller breiter Sandstrand, ideal für Kinder. Sandspielzeug war vorhanden. Allerdings müssten einige Schirme und Liegen erneuert werden. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Pool selten genutz, da total überchlort Animation war da, schien aber auch etwas lustlos Kinderclub wurde nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Mandy