Wir waren im September 2004 da. Es war ein schöner Urlaub. Das Personal war freundlich und konnte gut deutsch (egal ob Animateure, Barkeeper, Rezeption, Koch, sehr schöne Anlage, sauber und weitläufig mit riesigem spielplatz und Kinderclub. sehr zu empfehlen die Kameltour bei Ali Baba ( inkl. Getränk und ofenfrisches Steinofenbrot) und der Wochenmarkt in Mahdia. Wenn weitere Fragen sind oder noch Bilder gewünscht werden werde ich gerne mich per Email mit euch in Verbindung setzen
Die zimmer waren sauber, mit Fernseher und Klimaanlage. Die Fenster konnte man mit Holzläden schließen,Das Reihnigungspersonal war freundlich un ordentlich . wenn man ein Trinkgeld bezahlte wurden auch mal Blumen im Zimmer verteilt und es roch nach Rosen. Wir hatten einen Bungalow wo man abends sehr gut auf der Terasse sitzen konnte.
Das Essen war gut und reichhaltig, Es gab ein Tunesischen Abend, Man konnte 1 x pro Woche in einem ala Card Restaurant essen.(Fisch und tunesisch). Das Früchstückbuffet war der einzigste Minuspunkt. Es gab nur 2 Sorten Käse( Art Mozarella und Feta) und 2 Sorten Wurst (Lyoner, Lyoner mit olive), 3 Sorten marmelade, 1 Sorte Müsli (weiß bis heute nicht was es war), Popcorn, Spiegelei, Rührei,2 Sorten Brot , 2 Sorten Tee, Milch Kaffee, Kakao. Eis.
Da es ein All Inclusiv Hotel ist gab es ab 10 Uhr an der Bar Bier, Wein , Wasser, Säfte, Cola Fanta, Sprite,am Nachmittag zusätzlich Tee und am Abend ein Cocktail und Punch.Ich habe Mixgetränke vermißt ( Gin Tonic, Wodka Lemmon) solche Getränke mußte man zusätzlich bezahlen.Leider war abends immer nur eine Bar noch geöffnet so das man länger anstehen mußte.
direkt am flach abfallenden Sandstrand , Der Strand ist ein Traum in weiß, ganz feiner Sand den man kaum durch duschen entfernen konnte Leider halten es einige Raucher nicht für nötig ihre Kippen in die dafür vorgesehenen Behältnisse zu entsorgen (pfui)Die Inklusiveliegen am Strand waren leider zu 80 Prozent defekt( Plasteliegen waren durchgebrochen, wir haben dadurch unsere Luftmatratze ramponiert)
Es war immer was los in der Anlage, Es gab Volleball, Wassersport, Animation, Gymnastik usw.Da war für jeden was dabei.Für Kinder ist die Anlage sehr gut geeignet. Es gibt eine Kinderbetreuung für kinder ab 4 Jahre mit Spielen, Spaziergängen Basteleien. Die Minidisko war jeden Abend ca 35 Minuten. Am Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm(Fakiershow, Travestieshow, Cabarett, Circus......)
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Uwe |