Achim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal aber nicht letztes Mal

Das Hotel ist ein sehr sauber geführtes und mit überwiegend Deutschen besetztes Haus mit einer ausgezeichneten Küche mit direkter Strandlage die auch sehr sauber gehalten wird. W-Lan war in der Lobby Bar und teilweise im Garten in der Nähe aber auch leicht schwankend. Unsere Reisezeit Anfang Mai war sehr entspannt, da das Hotel nicht ausgebucht war trotzdem hatten wir sehr gutes Wetter.

• Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe der Balkon war blickgeschüscht zum Nachbarzimmer. Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon vorhanden. Die Reinigung erfolgte immer sehr ordentlich. Es gab immer neue Handtücher und Toilettenpapier.

• Die speisen waren sehr vielfälltig es gab alles über Fisch, Fleisch (Rind, Lamm,Schwein,Kalb Geflügel sogar Wachteln usw. Das Sevice Personal war ständig zur Stelle um alles vom Tisch abzuräumen und Sauberkeit herzustellen. Es gab auch immer Tunesische Spezialitäten und Pasta sowie Pizza. Die Getränke sind in Selbstbedienung (eine Einschränkung es gibt keine Glasbiergläser) Personal immer freundlich ob Trinkgeld oder nicht.

• Freundlichkeit ist in diesem Hotel sehr groß geschrieben, jedem Mitarbeiter/in dem man begegnet hat einen freundlichen Gruß. Die Fremdspachenkenntnisse haben mich sehr überrascht fasst jeder hat mehrere Sprachen zur Kommunikation beherscht. Kinderbetreung und Arzt habe ich nicht benötigt.

• Der Strand ist direkt angrenzend. Die Transferstecke von Enfidha beträgt 2 Stunden. In direkter Umgebung befinden sich Einkaufszentren mit Festpreisen. Taxis direkt am Haus Bahnverbindung in der Nähe.

Das Animationsteam war immer sehr lustig hat die Urlauber nicht bedrängt sondern mit Spaß zum mitmachen inspiriert. Die gesamte Anlage wurde ständig sehr sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Achim