Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Urlaub, Erholung pur

Hotel ist in einem guten Zustand, es wird sich ständig um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Ein großes Lob an unser Zimmermädchen, auch ohne ständiges Trinkgeld war unser Zimmer immer sauber und ordentlich - die Betten wurden fast täglich mit Blumen dekoriert.Die Pool- und Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt. Ein Hotel, welches für Familien bestens geeignet ist.

• Großes Zimmer (Doppelzimmer mit Aufbettung) - auch für drei Personen völlig ausreichend. Großer Wäscheschrank. Bad mit Badewanne und Duschvorhang - sehr groß, sauber und farbenfroh. Kühlschrank, TV und Safe (Schlüssel gegen Kaution) vorhanden.

• Gut
  • Die Hotelanlage verfügt über ausreichend Restaurants und Plätze.Das Essen ist gut und abwechslungsreich - für jeden ist etwas dabei. Beim Obstangebot hätten wir uns mehr Auswahl erhofft.

• Das Personal ist sehr freundlich und hat ständig ein offenes Ohr für die Gäste. Die meisten Angestellten können deutsch und englisch. Meist kommt man mit einem Mix aus beiden gut zurecht.Zimmer ist großzügig eingerichtet. Eine kleine Anmerkung - wir sind gegen 23:30 Uhr im Hotel angekommen und es wäre gut gewesen, wenn im Zimmer für die erste Nacht eine Flasche Wasser gestanden hätte.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang. Allerdings dauert die Fahrt vom/zum Flughafen 2 Stunden. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß erreichbar, wobei auch die Möglichkeit besteht, mit dem Taxi zu fahren (eine Strecke ca. 2 EUR - inkl. Trinkgeld). Allerdings könnten mehr Ausflugsmöglichkeiten angeboten werden, welche auch für Kinder geeignet sind. Enttäuscht waren wir vom Ausflug mit dem Piratenboot - schönes Schiff, aber das Programm an Bord war nur auf den Fotografen ausgerichtet, der seine Fotos verkaufen wollte. Hier geht mehr!

Wie schon beschrieben, ist diese Hotel sehr gut für Familien geeignet.Dies spiegelt sich auch in den Freizeitangeboten wieder. Das Animationsteam versteht es, ihre Leistung anzubieten, ohne aufdringlich zu wirken. Sie verstehen es, Kinder und Jugendliche durch eine lockere Art für Aktivitäten zu begeistern.Pool und Strand sind sauber. Die Wasserqualität der Poole wird mehrmals täglich geprüft. An den Pools und im Garten gibt es genügend Liegen - hier findet jeder einen Platz (auch wenn man erst Mittags kommt).

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Manuela