- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Tja es war einmal...!Ja es war einmal ein sehr schönes Hotel, aber unter der neuen Leitung geht nun komplett Berg ab !!! Wir waren vom 22. 06.07-26. 06.07 in dieser anlage obwohl wir normalerweise 14 tage gebucht hatten und haben den Horror schlecht hin erlebt! Angekommen fing es an, das wir die falschen Zimmer durch unser Reisebüro erhalten sollten aber durch die Chefin der Rezeption bekamen wir einen Bungalow (zwei Zimmer, drei Erwachsene, ein 11 jähriges Mädchen, 2 Babys)Das war ja noch super lieb , aber dann begann der Höllentripp!!! Die Zimmer waren so dreckig das man sich wirklich nicht wohlfühlen konnte und die Reklamationen die wir mehrmals abgegeben haben, die hätten wir uns auch sparen können!!!Leider passierte daraufhin gar nichts. Die Babybetten die wir hatten, waren voller Schimmel und das juckte auch niemanden! damit meine Babys schlafen konnten hatte sich mein Sohn (14 jahre)eine Auflage der Poolliegen vom Pool geholt und darauf im Zimmer geschlafen! Es war eine echte Zumutung, mein Freund und ich mit zwei Babys in einem bett und meine Tochter in dem anderen sowie mein sohn auf dem Boden wo Ameisen, Kakerleken und andere Kriechtiere herum liefen !!!Was das Büffet an geht will ich keine grossen Worte fassen ausser das wir einkaufen mussten um zu überleben und das bei All Inclusive!!! Wir hatten noch nicht einmal Hilfe von der Reiseleitung. Man darf uns glauben , das wir glücklich sind wieder zu Hause zu sein!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht