Karina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ferien in September

El Mehdi entspricht keine "europäische" 4 **** Hotel. Nicht vom Bau her, nicht vom Personal nicht vom Dienstleistungen. Es war schlecht gereinigt und die Haare auf dem Boden wie auch Lippenschtift auf die Tassen hat sehr gestört. Das Essen war für uns ungeniessbar, schon wieder teils treckig. Unsere Kinder hatten noch seuit 2 Wochen als wir wieder in die Schweiz kammen Durchfall gehabt und nacher würde noch Pilz gefunden. !! Aus dem Hotem wollten wir auch nicht gegen..weil die aufdrängliche Art von Einwohner hat uns keine Ruhe gelassen. Ihr werdet vom allen angefasst!

• In 4 Stock geht es am besten..auch von der Grösse her. Am 20 September kam hochwasser und der drittel vom anlage schwamm einfach untem dem wasser! Auch die Bungalos!

• Schlecht
  • Essen ungeniessbar..sehr viel Oel, Teigwaren sind einfach im Wasser gekoht ohne SALZ!!! Zum Trinken..nur Wasser oder Bier..die Säfte sind aus Konzentrat gemacht würed und mit wasser 100 mal verdünnt. Alles anderes hat komische Farbe gehabt mit sehr grossen inhalt Zuker..was das war weiss ich nicht zu sagen..aber wieder mal..nicht emphelenswert!

• Insgesamt war das Personal sehr vorkommend, aber haben sehr schlecht Deutsch gesprochen., nur an der Rezeption und Kinderbetreeung war i.o. Das war i.o Umgang mit Beschwerden: die Gäste werden niemals über wichtige Sachen informiert., oder einfach sonst. Keine Erklärung oder Antwort ist normal.

• Flughafen ist 1 Stunde entfernt..was ist viel zu lang mit kleine Kinder. Dafür mehr hatte schöne türkisblaue Farbe und es wahr schon zum geniessen, leider der ganzer Strand war wie ein grosser Aschenbecher! Wir hatten Piratenschiff gebucht..nicht empfehlenswert..sehr verschmuzt.

Animation..je nach lust und laune..gibt es verschiedene Möglichkeiten. Von mini golf, bis wassergymnastik

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Karina