Friedrich (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Flair und Veränderungen

Gut

Also das Hallenbad bei schlecht Wetter natürlich wurde erst in der dritten Woche beheitzt, die umkleide Möglichkeiten Katastrophe, nur aussenrum zugängim Gang mit anklopfen!!!, der Manager und der sogenannte gastebetrueer die braucht man nicht wirklich, ohne nabiel geht gar nichts! Das Animation Team eine reine.katastrophe, fand man die Scherze blöd, würde man ignoriert. .Sonja!?;?; Der Hauptannazeur war ebenso überflüssig, seit der Besitzer gestorben ist hat sich doch einiges geändert, es waren auch viele ehalige Stammgäste nicht mehr dort, über Antwort würde ich mich freuen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

sehr geehrte her Friedrich vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und arbeiten schon daran. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten während ihres Urlaubes entschuldigen und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel noch besser zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom PrimaSol el Mehdi