Mary-Ann (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Freunde Besuchen

Gut

Das Gefühl in diesen Hotel Urlaub zu machen, ist wie nachhause kommen 😍all die bekannten Leute zu treffen ist einfach herrlich.

• Gut
  • Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen,es hat uns an nichts gefehlt,in den Badezimmern wäre nicht schlecht wenn einiges erneuert werden würde.(das war’s schon mit meine Kritik).

• Gut
  • Von den Mitarbeiter wird man herzlich empfangen jeden Tag 😊🤝 Zu essen findet man immer etwas,das Highlight war für mich persönlich das Frühstück 😋

• Der lieber Nabil von der Rezeption hat sich wunderbar um mich in meine Schwester gekümmert,immer hilfsbereit ,Danke Nabil und Co .

• Gut
  • Da es nicht so heiß war in Mai wie in Sommer,haben wir uns ein bisschen die Gegend angeschaut die Medina war nicht so überfüllt wie im Sommer es war eher angenehm,und am Wasser spazieren einfach herrlich.

Die Animation: Danke An Sonia ,Rio ,Simo und Chicago,es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht ob Darts ,Yoga ,Zumba oder einfach mit den Kindern Abend gemeinsam zu tanzen einfach herrlich,und danke noch mal für die Urkunden 😁.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)