Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand und in der Nähe mit einem schönen Fußweg im Sand zur Stadt hin. Jedoch sollte man auf den Flughafen achten, bei welchem man landet, da man von Tunis aus 4 Stunden bis zu dem Hotel fährt. Von Monastir aus wären es nur 1 1/2 Stunden gewesen. Die Zimmer sind zum Übernachten in Ordnung, das Badezimmer ist eher nicht so toll, aber ausreichend. Beim Essen findet man auch immer was passendes. Was jedoch sehr gut ist, ist die Animation mit sonia, rio, madi, dhia, simo, chicago und willy. Sowie alle anderen Mitarbeiter, welche sehr freundlich und hilfsbereit sind. Die meisten können zudem sehr gut deutsch sprechen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michelle |
sehr geehrte; Michelle ich möchte Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit unserem zimmer nicht zufrieden sind. Wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Kritik Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel Wir wollen uns immer wieder verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen, Sie bald zu verwöhnen. Aufrichtig Mit freundlichen Grüßen ihren team primasol elmehdi