Unser einziges richtig negatives Fazit : der Urlaub war leider viel zu kurz! Ein sehr ruhig gelegenes Hotel am schönen Strand, mit toller Poolanlage und großem Garten- und Kinderbereich. Die Hotelanlage war sehr sauber, unser Zimmer machte den Eindruck als ob es frisch renoviert war (WC definitiv neu). Das Essensangebot war ausreichend für die wenigen Gäste/Zeitraum und sehr sehr lecker. Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren positiv überrascht, dass wir trotz deutlich weniger Gäste/Stammgäste und viel Kritik aus dem Vorjahr wieder einen so entspannt schönen Urlaub dort erleben durften. Wir fühlten uns sehr gut, fast schon wie familiär, durch das komplette Hotelteam aufgehoben. Ein besonderes Danke Schön von uns dafür! Fazit - wir kommen gerne wieder und planen gerade 3 Wochen Urlaub im Juni 2018 in diesem Hotel.
Groß und sauber, mit Balkon und Sitzmöglichkeiten (Ausblick je nach Buchung), nur Duschkabine statt Badewanne/Dusche wäre schöner, sonst Top
Saisonbedingt weniger Gäste, aber dafür trotzdem eine gute Auswahl der Speisen (Frühstück und Abendessen). Auch die Sandwiches & Crepes an der Poolbar sind sehr zu empfehlen. Nur am Kaffee im Restaurant sollte noch 'gearbeitet' werden... draußen in den Bars vom Hotel deutlich besser.
Personal immer sofort hilfsbereit und sehr freundlich, spontanes tauschen des Zimmers zu unserem Reisezeitraum ging auf unseren Wunsch problemlos, da wir lieber Garten-/Meerblick wollten, anstelle 'nur' Meerblick. Auch das Personal im Speisesaal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und mit einem Lächeln jeden Tag für uns.
Stadtnah, aber direkt am Meer gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Animationsteam gibt sich trotz weniger Gäste sehr viel Mühe und animiert immer mit einem Lächeln zum mitmachen der Gäste; immer mit viel Spaß dabei. Es hat sich ein sehr freundschaftliches 'Verhältnis' gebildet, mit viel Spass und wirklich guter Laune. Auch beim Wellness-Team fühlt man sich in guten Händen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Sven |