Manuela & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns persönlich 100% zufrieden. Empfehlenswert

Ich spreche für uns, da jeder seine Erfahrungen machen sollte. Hotel war sauber und gepflegt, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt Empfang war freundlich Essen für jeden was dabei Animateure supi nett und freundlich abwechslungsreiches programm Touren für jeden was dabei Mein, unser Eindruck... Wir kommen ganz sicher nochmal und empfehlen werde ich es so, wie meine Empfindung war... Sehr zum positiven..

• Bett. Klima Sofa, 4 Kissen Tisch Stuhl, TV Balkon 3 Stühle Tisch Safe 3 türiger Kleiderschrank Schlafen ist auch einstellungssache Wir konnten gut schlafen

• Gut
  • Für jeden was dabei Es war abwechungsreich Art und Aufmachung war toll

• Gut
  • Personal freundlich, nett hilfsbereit, sehr auf Ordnung und abräumen bedacht.

• Gut
  • Die Fahrt war von Monastir, mit Gäste Verteilung ca 1 1/2 Std.. Wir haben gehört das es dieses Jahr wohl wieder von Monastir aus ging, davor war es nicht so gut, also, wir hatten Glück. Je nachdem welcher Ausflug, ca 1 Std kann man immer rechnen, ausser Mahdia 10 min, man kann auch dorthin laufen

Ich kann nur sagen.. Prima Supi Toll Sonia die Chefin der animation Eine tolle Frau mit viel Herz und Charme und das Team einfach klasse, haben euch ins ?geschlossen..

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manuela & Michael