Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gelungener Badeurlaub

Gut

Eine Gepflegte saubere Anlage.Zimmer wurde immer Gereinigt mit Handtuchwechsel täglich ohne Aufforderung.Al inclusive in Buffetform auf welchem immer etwas gutes zum Essen war. Internationales Publikum mit Kleinkinder.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend für Badeurlaub Problem Familie mit Kinder. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Zustellbetten dies kann bei einem längerem Urlaub schon zu Problemen führen. Möblierung (Schränke) war ausreichend. Zimmersafe ohne Kosten vorhanden. Da immer Renoviert wird, war das Zimmer in einem guten Zustand.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant und Lobbybar in welcher es zu Verzögerung kommen konnte. Qualität der Speisen und Getränke war gut. Das Personal im Service war sehr Aufmerksam . Teller wurden umgehend abgeräumt und Verlassene Tische wieder Eingedeckt. Es wurde eine Internationale Kost (zum Glück keine Deutsche) angeboten. Eine Freundliche Atmosphäre auch ohne Großes Trinkgeld.

• Gut
  • Ein Super Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung schon Beschrieben war sehr Gut. Hatte eine Beschwerde, die ich an der Rezeption meldete. Knapp 10 Minuten später war ein Handwerker da.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen kann bis 2 Std. dauern. LeiderDirekt am Hoteleigenen Strand am Ortsrand gelegen.Leider machen die Läden schon um 21 .00 Uhr zu. Da Badeurlaub angesagt war haben wir uns nicht für Ausflüge Interessiert.

Animation war sehr gut aber zum Glück nicht aufdringlich Kinderclub war sehr gut. Die Sprache im Club Deutsch (Super) Andere Länder haben inzwischen Hauptsprache Russisch in Kinderclubs. Strand Wasser und Pool war sehr gut. Leider das Problem mit der Reservierung der Liegen. Morgens um 07 Uhr musste man schon dabei sein. Wir haben aber auch beobachtet das Liegen doppelt belegt wurden am Strand wie auch am Pool. Deutsches Problem.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Joachim