Das Hotel hat eine Super schöne große Aussenanlage wie man ja auf den zahlreichen Fotos schon sieht. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Der Kinder Spielplatz ist ebenfalls groß und im sehr guten Zustand!!! Da das Wasser in der Früh noch ein wenig kalt war konnten die Kinder im Hallenbad toben was wir total klasse fanden. Meine Tochter ist 5 und war durch den Kids Club kaum zu sehen die sind einfach alle sowas von Kinderlieb. Madi, Hamza 1+2 und Bobo wir vermissen euch schon ;-) !!! Die Animation allgemein war SUPER.Das Essen ist meiner Meinung sehr vielfältig. Wir kommen aufjedenfall wieder das ist eine Drohung ;-) Wetter war super nicht zu heiss und nicht zu kalt abends hat es mal geregnet aber das hat nicht weiter gestört am morgen war wieder das schönste Wetter. Sehr angenehm. Preis Leistung Spitze
Wir hatten ein MEGA TOLLES Zimmer mit Blick durch den Palmengarten aufs Meer ein Traum. Zimmer war für 2 Personen genau richtig großer Balkon, Badewanne, der Fön ist vorhanden allerdings ist das Kabel sehr kurz war froh das ich einen dabei hatte aber alles neu und sehr guter Zustand.TV, Klima die wir noch nicht brauchten, Minibar, Safe, Sauberkeit Super!!!!!!!! Wir waren begeistert.
Alles Super was soll ich groß schreiben. Sauberkeit top Das Frühstück fand ich am besten mit frischem Omlett, Croissant und Crepes, leckeres Brot. Ach so den besten Cappuchino gab es übrigens oben an dem ruhe pool nachmittags haben viele gesagt ist ein geheim tipp. Für die kinder gab es Mittags und Abendtisch mit Animationsteam was auch Klasse war zum Nachtisch kam sie dann an unseren Tisch.
Zum Service kann ich nur sagen SPITZE. Ich sage mal so wie man in den Wald ruft kommt es auch zurück. Man kann alles klären und kommt gut mit der Deutschen Sprache zurecht der eine kanns besser der andere weniger aber mit einem lächeln gehts doch gleich viel leichter. Beschwerden hatten wir keine.
Ja zum Strand kann man hüpfen einfach klasse. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt leider aber wer möchte kann die Taxis nutzen denke das ist dann auch kein Problem wir haben es allerdings nicht gemacht uns hat der Laden gegenüber gereicht. Wir haben die Kameltour gemacht und waren begeister war richtig schön.
Alles Top !!!!!! Bei der Animation konnte man fast nicht nein sagen mit ihrem Charm haben sie mich rumgekriegt aber wer nicht möchte ist auch ok. Liegen und Schirme waren zahlreich vorhanden. Die Disco war auch Super ganz gute Musik und kein Einheimischer hat uns belästigt.Kann man gut rein gehen. Getränke Preise wie in Deutschland würde ich sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |