Hotelanlage in die Jahre gekommen, Zimmer sollten mal renoviert werden. Außenanlagen (Garten) und Pools aber TOP! Leider waren bei uns in der 1. Woche ziemlich viele Russen, was etwas störend war. Aber die 2. Woche war schön. Kompliment an das Personal (setzen sich gegen Russen zur Wehr) und dem Animationsteam, das suuuper war Danke Sonja und Ihr Team Das Hotel und der Strand werden gut bewacht, Security immer vor Ort, man braucht sich daher wenig Sorgen machen und 100% Sicherheit gibt es nirgendwo.
Leider sind die Zimmer etwas klein (wir waren zu dritt) und sollten dringend renoviert werden. Wenn man aber nur zum Schlafen im Zimmer ist, und den Preis betrachtet darf man nicht meckern. Fernseher alt, Dt. Programme wenig, Bad alt und sehr verbraucht, aber alles sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Jedes Zimmer hat Balkon od Terrasse und fast alle, bis auf Bungalow und EG-Wohnungen, Meerblick. Was will man mehr. Unser Zimmer lag zum Pool, was abends störend war, da unter uns die Disco war. Leider war es da ziemlich laut. Aber um ca. 23.30 uhr war auch dort Ruhe. Matzratzen waren soweit okay.
Große Auswahl, auch für Kinder ist immer was dabei (Pizza, Nudeln, Pommes) Ob vegetarisch oder Fisch und Fleisch, es gibt täglich von jedem etwas. Sogar der Wein schmeckt den man jederzeit holen kann, ebenso Bier und antialkoholische Getränke. Flaschen Wasser (große und kleine) gibt es immer an der Bar.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Animationsteam besticht mit einer steten guten Laune und animiert freundlich und nicht aufdringlich zum Mitmachen. Die Kellner sind sehr schnell und räumen alles sofort wieder ab, dass man immer genug Platz auf den Tischen zum essen hat. Was die Angestellten dort für das wenige Geld, das sie wohl bekommen leisten und die Freundlichkeit mit der sie den Gästgen begegnen, muss echt hervorheben.
Mahdia in ca. 5 Miuten mit Auto zu erreichen, nettes Dorf.
Die Quadtour war super, kann ich empfehlen und Piratenschiff-Fahrt-die kann ich nicht empfehlen, da kurze Fahrt nur einmal um Hafeneck rum und dann nach kurzer Schwimm-Pause wieder zurück. Am Strand kann man andere Aktivitäten buchen, Bananabootfahren, Jetskifahren, Paragliding etc, haben wir aber nicht gemacht. Unsere Tochter hat mit dem Kinderclub einmal eine Bananbootfahrt gemacht. Das hat ihr gefallen. Dienstags ist Ruhetag ansonsten wird jeden Abend etwas geboten - zuerst Kinderdisco dann für Erwachsene (Karaoke, Irish Dance, Fakirshow etc.) Pool etwas klein aber immer sauber und wurde sogar 2x täglich wasser überprüft. Rutschen für Kinder ein großer Spaß. Meer und Strand super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Veronika |