Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hallo an alle Tunesienreisenden

Die Alage war eigentlich ganz gut man hat immer einen Liegeplatz bekommem (6 uhr Aufstehen und Reservieren),die Zimmer waren ganz ok. schlaft man ja nur . Der Club ist auf Familie aufgebaut sind immer genug Kinder da . hatten Russen ,Polen ,Tschechen ,Schweizer und Deutsche.Essen war leider für unsere Kinder nicht so gut ,wir hatten als Erwachsene keine Probleme.Leider hallen wir Tunesien mit Türkei verglichen, ist aber ganz anders .Meer ist viel schöner aber dafür ist das Nachtleben sehr öde!!!! DAs waren wir nicht gewohnt war für uns daher sehr fad.

• Da wir zu4 waren ist Zimmer ganz ok gewesen. War immer zusammengeräumt, unter die Betten nicht !!!!!! Das Badezimmer durfte man auf Fugen und Fliesen halt nicht so genau schauen. Schlaft man ja auch nur drinnen.

• Das restaurant war immer voll hatten aber immer was zum Essen ist schnell nachgefüllt worden. Aufpassen mußte man das man ein Bier in warmen Gläser bekommt.

• Das Personal war immer sehr freundlich,konnte man nichts sagen . sonst halt Südländer.Jeder kann Deutsch war super.

• Der Strand war sehr sauber , Liegen bekommst du nur wenn man früh aufsteht. Der nächste Ort ist nicht weit weg bitte mit tuk-tuk fahren ist super. Hatten Piraten fahrt gemacht ,Pferdereiten ist auch möglich sind etwas dünn. in der nähe ist nicht viel für einen Abendspaziergang das hat uns sehr gestört. Vom Flughafen fährst du ca. 1 Stunde.

War genug vorhanden Animateure forderten dich freundlich auf zum Mitmachen. Waren nicht aufdringlich. die Disco war nur 1 mal die woche geöffnet .Was leider sehr schade war .Der Strand war super Schön und sauber, so ein klarer Meer hatte ich noch nie gesehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Birgit