Gertraud (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Hoppla, was war das?????

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön und weitläufig. In den Ferien viele Familien mit Kindern aber auch ältere Leute. Sauberkeit der Zimmer leider eher mäßig, wir hatten Pech mit unserem Zimmer. Viele Italiener dort, die wir aber überhaupt nicht als störend empfunden haben. Der Strand ist superschön, viele Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden. Handtücher gegen Kaution, 10 EURO pro Handtuch, Quittung aufbewahren sonst gibt kein Geld zurück. Safe ebenfalls 35 € Kaution, man muß den Schlüssel immer mit sich herumtragen. Fernbedienung 10 € Kaution, Also 100 € sind erst mal weg bevor man angekommen ist. Nie wieder dieses Hotel, lieber auf einen Stern mehr achten. Mahdia ist ganz nett anzusehen aber total verdreckt. Wir fühlen uns in der Türkei doch besser und sicherer aufgehoben, vor allem der Servie ist dort wesentlich besser.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Economy Zimmer, welches im Katalog angepriesen wurde als nur kleiner als die Doppelzimmer. Unser Zimmer war größer als die DZ, genau gegenüber der Showbühne. Jeden Abend Krach bis 23.00, Zimmer hatte in der Badewanne ein Minifenster zum Strand. Von hinten sah dieser Bau wie ein Knast aus. Die Handtücher stanken fürchterlich, alles alt und gammelig. Wollten das Zimmer tauschen, ging nicht. Wir waren in der Türkei im Primasol, dort gab es Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Also ein ganz schöner Unterschied.

• Es gab ein Hauptrestaurant, welches sehr groß war und leider keine schöne Atmosphäre hatte. Plastikbecher beim Essen, egal ob Wein oder Bier. Wir haben im ganzen Hotel kein Weinglas trotz Nachfrage bekommen. Sehr laut.Man konnte mittags und abends nach Anmeldung an der Strandbar essen, leider zu unserer Zeit viele Fliegen. Auswahl war gut. Das Essen war sehr gut und immer reichhaltig. Leider gab es nur eine Bar abends, an der man dann Schlange stand. Die Männer dort taten uns wirklich leid. Draußen viel zu wenig Sitzgelegenheiten obwohl genug Platz vorhanden war. Aber Tische und Stühle hinstellen wäre mit Arbeit verbunden gewesen. Tische waren immer dreckig, auch morgens. Es gab noch eine Poolbar mit ein paar Tischen, alles Pappbecher!!!! ES WIRD NIRGENDS BEDIENT, ALLE GETRÄNKE SELBER HOLEN.

• Freundlichkeit an der Rezeption haben wir gesucht, entweder verstanden sie nix oder wollten nicht. Wir wollten das Zimmer wechseln, da hieß es morgen, morgen, morgen....... Der Aufzug in den dritten Stock war eine Woche defekt, da musste man schon ganz schön laufen. Bedienung im Restaurant und an den Bars freundlich, Köche aufdringlich und anmaßend gegenüber Frauen, es wurde nur auf den Ausschnitt und die Hinterteile geschaut und dann noch untereinander getuschelt.

• Liegt direkt am Strand, Transfer dauerte 2 Stunden. Drumherum sind ein paar kleine Geschäfte und viel Autoverkehr, bekommt man aber im Hotel nichts von mit.

Animation war okay aber nix besonderes. Leider wird bei der Kinderanimation nicht drauf geachtet wo und wann die Kinder gehen und kommen. Der Animateur hat viel mit seinem Handy zu tun und die Kinder dürfen Fernsehen. Primasol bietet so eine tolle Kinderanimation an, wir haben sie gesucht. Schlecht gemacht. Die Animateure müssen alles machen, Kinderanimation, Sport, Shows usw. Der Pool war okay, aber unserer Meinung nach zu klein für soviele Leute. Also Bahnenschwimmen nicht mögich. Fitnessraum nur gegen Gebühr, 2,50 € pro Person. Abzocke Der Bereich der Showbühne ist unter aller Kanone, dreckige Toiletten die nach draußen stinken und aus denen das Wasser rausläuft, eine Tür gibt es nicht. Um die Bühne rum Müll und Dreck und Scherben. Es gibt auch keine Bar dort, wenn man was trinken möchte während der Show muß man erst wieder zur Lobby laufen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Gertraud