- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 19.10.-02.11.2012 Gast in diesem Hotel.Reiseveranstalter war FTI.Waren mit unseren Kindern 15 und 17 Jahre unterwegs und hatten 2 Zimmer. In unseren zeitraum war das Hotel fast nur von Deutschen Gästen bewohnt. Ich kann nur feststellen wo die anderen Gäste die hier angeblich waren die bewertung herhaben. Es ist seid einiger Zeit mal wieder ein Urlaub in Tunesien.(waren schon 4.mal in Tunesien) Wir kamen am 19.10. abends hier an .sollten erst schnell zu Abend essen ehe wir eincheckten.Aber wir kamen in den Speisesaal dort gab es nichts mehr außer dreck! Dann bekamen wir unsere Zimmer.Im Zimmer von unseren Kindern waren die Kopfkissen total verdreckt.In unseren Zimmer hat es so gestungen das man da nicht schlafen kann.Haben dann nach Zahlung eines Kleines Trinkgeldes die Zimmer getauscht. Dort konnte man wenigstens schlafen. Man sollte seine Angestellten besser unter kontrolle halten dann kann man mehr aus den Hotel machen.
einfache Ausstattung der Zimmer.Toilette wird nur Mangelhaft gereinigt.Toiletten deckel ist kleiner als das Becken.Fußboden total verdreckt.Bad sehr verbraucht.Spiegel sind Blind und verdreckt.Beleuchtung ist viel zu dunkel.man kann sich nicht Rasieren da man nichts sieht.Fußboden und Becken total verdreckt.Im ganzen Zimmer laufen die Ameisen spazieren.
2.Wochen kann man das Essen nicht ertragen.Ich weiß nicht ob der Koch das selber mal probiert hat. zb.Suppen schmecken wie heißes Wasser.Geschirr und Gläser sind Mangelware.Man muß sie beim Essen festhalten sonst sind sie weg.Hygiene ist Mangelhaft.Gläser sind so verdreckt.Die Bar kann man nicht empfehlen.Man muß lange warten derweil klebt man auf den dreckigen Tresen fest.Und die getränke ein wahnsinn.
Personal war freundlich. Aber zum Urlaub gehört mehr dazu.(Vieleicht mal Tische ordentlich reinigen usw.) Deutsch verstanden alle außer man hat beschwerten.
Die lage zum Flughafen ist für Gäste mit Kindern nicht geeignet.Dauer mind.2.00 Std.Gäste die nur einen Badeurlaub verbringen wollen ist es gut geeignet.Sauberer Strand und Meer.
Sport und Unterhaltung sind ok. Pool ist für die Anlage zu klein.Liegen sind zu wenig und auch total verdreckt.Auflagen dreckig und defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Rico |