- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wegen der guten Beurteilung bei Holiday-Chek haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Waren aber sehr entäuscht darüber was wir dann vorfanden. (Entweder sind die Beurteilungen gefakt oder das Hotel war früher besser). Bei Einchecken begann das Warten. Bei zirka 30 ankommenden Gästen, war nur eine sehr unfreundliche Person da. Nach ungefähr einer Stunde hatten wir endlich unseren Zimmerschlüssel. Kein Kofferträger, kein Zimmerplan, die Hinweispfeile falsch. Nach 15 Minuten haben wir dann unser Zimmer gefunden. Zimmergröße ist OK. Sauberkeit dem Land angepaßt. (Nur 2 Kakerlaken erschlagen). Beleuchtung im Zimmer gleich Kerzenlicht. Rasieren im Badezimmer nicht möglich. Das Hallenbad war nicht, wie beschrieben, beheizt. Kein Service im ganzen Hotel. Nicht beim Essen, nicht in der Lobbybar, nicht am Pool. Die Auflagen für die Liegen mußte man selber aus den unteren Katakomben holen und waren sehr dreckig. Alle Geträke mußte man sich holen und wurden in, 0,1 Liter-Gläsern ausgeschenkt. (Sparen war angesagt). Sehr elkig war für uns, das beim einschenken und servieren jede Bedienung, aber auch jede, die Gläser und auch Tassen am oberen Rand anfaßte. Trotz mehrfacher Hinweise, änderte sich nichts. Aus uns unerfindlichen Gründen wurden Getränke, wie Cola und Sprite, beim zapfen in Karaffen gefüllt. Natürlich waren die Gtränke dann abgestanden. Das Essen war für uns eine Katastrofe. Morgens aufgebackenes Baguett, kein Brot. eine Sorte Kornflakes, immer die gleiche Wurst und Käse. Mittags und Abends Fleisch oder Fisch in dicker fetter Sose. Pizza und Pommes waren kalt. Das Salatbüffet war OK, aber Ketup und Senf als Salatdressig! ist nicht unsere Sache. Das Hotel hat auch was positives. Die Außenanlage ist sehr schön und auch gepflegt. Unmittelbare Nähe zum Strand. Aber aus oben genannten Grüden können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut