Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel PrimaSol El Mehdi

das hotel hat eine sehr schöne anlage.sehr gepflegt man achtet hier auf sauberkeit.die zimmer werden täglich sehr gut gereinigt,kleiner tipp von mir habe dem zimmermädchen 10 dinar gegeben sind ungefähr 5 euro und unser zimmer wa jeden tag perfekt sauber.das essen ist gewöhnungssache gibt jeden tag viele speisen mann kann aber nicht immer alles essen.das hotel ist sehr kinder freundlich.das einzige was mich etwas verägert hat sind die russen mann kann sagen 80 prozent russen. für single kann ich das hotel nicht empfehlen ist ein reines family hotel. die handy erreichbarkeit ist sehr gering,aber von der reception anrufen ist sehr billig.

• Gut
  • die zimmer sind sehr geräumig,grosses bad .klima anlage ist auch sehr sauber.fernseher gibt es auch 5 deutsche programme kann maa empfangen.auf jedenfall einen zimmersafe mieten kostet 35 euro kaution

• Gut
  • im hotel gibt es ein restaurant,haben wir aber nicht genutzt.es gibt eine all inclusive bar wo halt nur der billige wodka u.s.w ausgeschenkt wird.die gute bar wo es auch die guten sachen gibt wie z.b jack daniels, campari u.s.w muss mann halb bezahlen aber der preis ist o.k.die sauberkeit im speisesaal ist sehr sauber,trinkeld sollte mann geben aber erst am letzten tag.

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich ,die animation war sehr gut.die fremdsprachen kenntnisse sind sehr gut das personal spricht perfekt englich.russich deutsch polnisch franz....die zimmer sind sehr sauber das einzige wo sie sehr sparen ist das klo- papier.beschwerden hatte ich keine.die kinderbetreung ist sehr gut und die animation für kinder ist auch sehr gut

• der transfer vom flughafen ins hotel ist nicht so toll auf dem weg ins hotel hat mann schon gesehen die sauberkeit ist nicht die stärken der tunesier.die landschaft ist halb sehr kahl.vom hotel zum strand ist ein katzensprund da das hotel direkt am meer liegt und einen eigenen hotelstrand hat.einkaufs möglichkeiten sind da ein supermarkt ist ca 5 minuten vom hotel entfernt.unterhaltungs möglichkeiten in der stadt habe ich keine gesehen aber die unterhaltung im hotel abends ist sehr gut.ausflugs möglichkeiten gibt es genug im hotel werben tunesier für ausflüge.zum empfehlen ist das piratenboot und eine fahrt in die altstadt.ein tipp lieber bei tunesier was buchen als beim reise anbieter,mit denn tunesier kann man noch handeln.

die animationsprogramme sin sehr reichlich von beach-vollyball zum fussball wird alles geboten.das pool ist sehr sauber wird jeden morgen gereinigt.liegestühle am besten morgens schon das handtuch drauf weil die besten plätze gleich weg sind.der strand hat sehr feinen sand und das wasser ist auch sehr sauber.sonnenschutz ist ein muss wo wir da waren waren es zw. 40-45 grad.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stephan