DAs Hotel ist schön...Hotel ist selbst schon was älter aber es passt zum Tunesischen stil. es ist niemals so schlimm wie der junge mann aus berlin behauptet. Das hotel ist sehr schön...und dieses Jahr bin ich wieder 3 wochen dort. Noch ist das hotel nur all inclusive zu buchen, vor ort kann man auch HP buchen. Ich bin der meinung es garantiert einen schönen urlaub.
Zimmer sind schön eingerichtet, mit fernseher, der bei uns mal etwas spinnte aber den man ja sowieso fast nie brauchte! Die Kleiderschränke könnten in einem drei bett zimmer etwas größer sein, aber das ist ja kein großes hinderniss.
Das normale restaurant ist gut, immer klimatisiert! A la carte ist auchsehr angenehm und romantisch
Service vom Hotel ist klasse, wenn man an der bar sitzt kommt auch ein kellner und fragt ob man etwas trinken möchte. auch a la carte essen ist sehr gut! Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Das restaurant ist immer klimatisiert und das essen ist europäisch gehalten bis auf einige außnahmen und ein tag ist arabisches essen. Auch der galaabend d.h. am pool essen ist sehr schön. Wenn man halt dünnschiss bekommt wie der herr aus berlin liegt es daran das er vielleicht das ausländische essen nicht verträgt!!!! das kann überall sein auch in spanien. Oder er hat kranenwasser getrunken, das gebe ich zu sollte man nicht machen!!!Im zimmer ist die klimaanlage inclusive...mit fernbedienung zum selbereinstellen!!!
Hotel liegt direkt am wunderschönen sandstrand von Mahdia und ist nur ca 15-20 minuten von der Innenstadt entfernt. Viele deutsche touristen sind in Mahdia, und man kann sehr schon am strand entlang oder an der straße die hotels besichtigen gehen.
Um 10 uhr fängt die animation am pool an...wassersport und animation für groß und klein. vor dem mittagessen ist das mittagsspiel ein muss! dann ist pause zum essen usw. also mittagsruhe! später fängt die animation wieder an...sehr gut gemacht und wenn man will immer beschäftigt! Am strand kann man gegen gebühr ( was klar ist denn das ist kein all inclusive sporthotel) fallschirmfliegen, banana boat fahren uä. Die liegen am pool sind immer früh besetzt. Wir sind sie immer reservieren gegangen in dem wir früh aufgestanden sind, oder uns später wenn keine mehr frei war so um 10-11 auf stühle gesetzt! Die abendanimation fängt um 8 uhr mit minidisco an und um 9 uhr die animation. Im sommer ist sie meist an der bühne, doch wenn es zu windig ist oder schlechteres wetter findet es in der disco bzw. in dem seperaten Animationsraum statt. ab einem bestimmten zeitraum findet es nur noch in dem Animationsraum statt, damit sich auch der Berliner nicht erkältet und den hintern abfriert! Letztes Jahr wurde gesagt das ein neuer seperater pool gebaut wird, im oktober sollte angefangen werden, und bis sommer ist er fertig...also sind dann 2 pools und ein hallenbad vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2003 |