Die Hotelanlage ist sauber. Was ich bemängeln muss ist die Hellhörigkeit im Hotel. Außer PrimaSol club war noch ein weiterer italienischer Club mit eigenem Animateurteam. Die Italiener waren auf einem Haufen sehr laut, sie hatten ihre eigenen reservierten Tische zu den Mahlzeiten, da waren wir nur Menschen zweiter Klasse. Bitte buchen Sie die Kamelsafari nicht, dass ist Tierquälerei. Bei unserer Safari war der Maulesel, der den Wagen ziehen musste abgemagert und hatte ganz schlimme blutige Stellen wo das Geschirr sitzt. Der Wagen den er ziehen musste war schon im leeren Zustand eine Zumutung für das Tier.
Die Ausstattung vom Zimmer war zufriedenstellend. Das Bad war klein, duschen musste man in der Wanne mit Vorhang, fand ich nicht so toll, geringe Ablagefläche für die Kosmetikartikel.
Qualität der Speisen war gut. Mehr Auswahl an Obst hätte ich mit gewünscht. Die Bar war am Abend total überfordert.
Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte jedoch immer das Gefühl, dass das Zimmer dreckig ist, obwohl die Putzfrau gerade sauber gemacht hatte.
Zu weit weg vom Flughafen, dadurch Transfer von 2h. Das Land ist sehr schmutzig, überall Müll, Bauschutt und manchmal auch tote Hunde am Straßenrand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht so viele, da muss man schon ein bzw. mehrtages Touren buchen.
Die meisten Animateure waren sehr freundlich. Jedoch überschnitten sich die Angebote zeitlich, so dass man nur an einem Kurs teilnehmen konnte. Die Tanzkurse waren supi, der Tanzlehrer (Animateur) jedoch arrogant. Boccia wurde auf einer entlegenden Anlage, leider nicht am Strand gespielt, schade. Beim Volleyballspielen fehlte mir, Pünktlichkeit des Animatieurs, vielleicht weil er auf der Suche nach einem Ball war ,während des Spiels glänzte er durch Abwesenheit. Beim Dart fehlte mir der Einfallsreichtum vom Animateur, obwohl wir ihm verschiedene Spielmöglichkeiten aufgezeigt haben, blieb er bei seinem alten Spiel, laaaaangweilig. Spiele, die zur Mittagszeit liefen, wurden einfach abgebrochen, weil alle Animateure zum Clubtanz an den Pool mussten. An den Abendshows wurde meistens nur getanzt. Strand und Pool waren sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Geringe Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sigrun |