simone (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gern

wir waren nun zum wiederhohlten male in diesem hotel und findes es immer wieder super. der strand ist echt schön, die umgebung ist super, man kann shoppen, über den bazzar bummeln, auch mal n käffchen trinken gehen außerhalb des hotels. für uns ist es immer wieder schön, unser zweites zuhause.

• nichts zu bemängeln. immer sauber gereinigt, betten gemacht. was will man sagen. ja, die zimmer sind nicht neu aber wer den ganzen urlaub auf dem zimmer hängt hat selber schuld. wir hatten nichts zu meckern.

• Gut
  • hier muss ich ein kleines pünktchen abziehen. das speisenangebot ist meiner meinung nach, gut wie immer aber die auswahl hat abgenommen und es wiederholt sich öfter als die jahre zuvor. aber wie immer, für jeden was dabei. obst, salate,pizza, pasta usw. das sich manche über plastebecher aufregen, kann ichnicht nachvollziehen. das ist ein ausgewiesenes familienhotel mit kinderbetreuung. wenn das alles glas wäre, wären den ganzen tag nur putzen angesagt weil den kids ständig was runter fällt. ich finde das nicht schlimm. ok, an der poolbar sind die plastebecher nicht wirklich vorteilhaft, stimmt, aber beim essen auf jeden fall. was die osteuropäischen gäste angeht, über die sich gern beschwert wird: ja russen sind anstrengend und ja, die knallen sich die tische voll und lassen fast alles stehen. aber rumjammern tun russen nicht und uns habe die russen auch persönlich nicht gestört. das personal tut alles mögliche um jedem einen schönen urlaub zu machen. meine güte, dann warte ich eben mal 2 minuten auf teller, ja und? dann schau ich mich derzeit um was so angeboten wird. macht nix, und wer sich mit öffnung des buffets direkt reinschmeist und nicht lieber ne halbe stunde später geht (und wir reden von 19.00) und sich den ansturm antut, mmmh. ich verstehe immer nicht recht, warum der deutsche immer so gestresst ist. noch dazu kann ich von natur aus schlecht schlafen und habe erlebt, das früh um 6 schon die ersten liegen reserviert sind (trotz schilder die der deutsche ja so liebt) und dann den ganzen tag keiner da ist. ich denke gäbe es beim essen die möglichkeit zu reservieren, ich möchte eigentlich garnicht drüber nachdenken. hört auf euch so zu stressen!!!! von gestreckten getränken kann ich nichts berichten, ich habe martini- cola getrunken und des öfteren gedacht, das da mehr cola rein sollte, da ich sonst nur 2 davon verkrafte. ich kan also nix dazu sagen.

• wir wurden wie immer nett von der rezeption empfangen und zum zimmer begleitet, wenn fragen oder wünsche aufkamen wurde uns stetts mit einem lächeln geholfen und unsere wünsche umgesetzt. das gesamte personal war freundlich und immer hilfsbereit und wir wurden gut betreut. das es an der bar manchmal etwas länger gedauert hat lag eizig und allein daran, das manche so unverschämt waren und sich quasi für die ganze nacht eingedeckt haben und daher die gläser eher auf den zimmern verstreut als an der theke zu finden waren. ja das war ein problem aber das personal war bemüht und wenn wenn man sich selber benommen hat, war alles super. ich habe mitbekommen, das gäste welche sich sooooo sehr aufgeregt haben und sich quasi selber bedienen wollten (meist mit russischer sprache) das dann das personal mal was gesagt hat, was ich aber durchaus richtig finde. mir ist es passiert, das ich im bikini ins restaurante wollte weil ich einfach nicht drauf geachtet habe (gehört sich ja auch nicht) und ich wurde sehr freundlich darauf aufmerksam gemacht. siehe da, kurz t-shirt drüber und fertig. auch hier finde ich es richtig. da hängen ja auch hinweise in jeder sprache und es war ja schließlich mein fehler. aber was ich damit sagen will, das auch da eine freundlichkeit vorherscht. ich bin der meinung, wie es in den wald schallt so kommt es wieder und ich bin ja schließlich im urlaub. da hab ich keinen stress.

• top strand, schöne einkaufsmöglichkeiten, toll zum ewig spatzieren gehen. auch sehenswertes in nicht all zu weiter entfernung z.b. Altstadt, Fort, neu gemachter promenadenweg an Meer entlang.

animation von früh bis spät, wer nicht will muss ja nicht. aber für jeden was dabei der nicht nur faul in der sonne liegt. kinder werden betreut und ich finde Mahdi ja sehr super und Zizu auch. der kidsclub ist zwar eher für die kleineren aber unsere ist mit 12 noch immer ein gern gesehener gast. auch um das mittlere alter wird sich bemüht aber die basteln dann nich mehr sondern gehen eher minigolf spielen oder so. ich finde es übrigens sehr toll das ich mir das ganze equipment auch so mal ausborgen darf. auch mamadou, maggi und momo waren immer für ein kleines gespräch oder nen scherz zwischendurch zu haben und haben nicht einen auf mega-gestresst gemacht. das war sehr angenehm. und der rest vom team war natürlich auch super, ich kann mir nur nicht die ganzen namen merken. die pools sind sauber und werden täglich gepflegt, fun-sport gabs auch alles was das herz begehrt- banane- fahren, paragliding, jetski usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:simone