Ich bin zum zweiten mal mit Freundinnen dort gewesen und es war wie immer gut. Die Disco, war super, das Personal war freundlich, das Essen auch und die Sauberkeit auch. Letztes Jahr waren wir nur zu zweit und unser Zimmer war größer als dieses Jahr zu dritt, aber da wir für ein größeres Zimmer wo wir nicht auf Meerblick bestanden haben trotzdem 3 Dinar pro Person und pro Tag zahlen sollten sind wir in unserem Zimmer geblieben. In unserem zimmer konnten wir das komplett das Meer sehen und da wo wir gerne hinwollten kann man nur einen kleinen Teil sehen. Und noch ein Kritikpunkt war die Toilette. Man musste bestimmt fünf Minuten warten bis man jemand anderen drauf lassen konnte. Aber sonst war es ein sehr schöner Urlaub. Das Wetter war klasse die Leute die man kennengelernt oder wieder gesehen hat waren sehr nett. Die Animation war sind so besonders toll, da es jede Woche das gleiche gab und wir drei Wochen da waren. Trotzdem fliegen wir wieder dort hin. Das Hotel ist das beste in Mahdia und man kann es nur weiter empfehlen, weil es kann nirgendwo perfekt sein. Die Pizzaria gegenüber von Hotel ist einfach nur empfehlenswert. man bezahlt um satt zu werden und inkl. etwas zu Trinken grade mal drei Euro für drei Personen. Das Cafe in der Nähe auf der linken Seite ist einfach nur genial. Der Ort an sich sehr schön. Der Markt ist es Wert mal vorbeizuschauen und auch das Cafe direkt am Meer. Ein Taxi ist überhaupt nicht teuer wenn man eben mal etwas einkaufen möchte im Bon Prix. Der Strand traumhaft weich und erst die Sonnenaufgänge sind der Traum. Also wenn man nach Tunesien will, dann in den Ort und in das Hotel. Im Dezember gehts wieder dort hin. Zwar nicht ins Hotel, da es zu hat, aber nach Mahdia.