Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gern wieder in diesem Hotel

Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen, nicht zu gross, aber es bot alle Annehmlichkeiten eines großen Hotels. Unser Zimmer war sehr gross (Familienzimmer), sehr sauber und in einem Top Zustand. Die gesamte Anlage ist als optimal zu bezeichnen (2 Pools plus Kinderbecken und 3 Rutschen). Die AI-Leistungen ist auf jeden Fall 4 Sterne würdig. Das Publikum war gut gemischt.

• Unser Familienzimmer war mit einem großen Doppelbett und 2 weiteren Einzelbetten ausgestattet. Weiterhin gab es einen Schreibtisch mit Fernseher, einen großen Kleiderschrank mit Safe, eine Minibar und Telefon. Auch das Bad entsprach unserem Standart mit Föhn und ausreichender Größe.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal, der auch genügend Platz für alle Gäste bot. Auch über die 3 Bars gab es nichts negatives zu berichten. Die Gerichte waren sehr vielseitig und es gab fast jeden Tag auch Schweinefleisch, was in moslemischen Ländern kaum üblich ist.

• Das Personal war immer freundlich und hatte für jeden Gast ein Lächeln übrig, außerdem gab es keine Sprachschwierigkeiten. Wie schon erwähnt wurden die Zimmer ordentlich gesäubert und auch Handtücher waren immer reichlich vorhanden. Beschwerden unsererseits gab es keine.

• Gut
  • Der Strand lag direkt vor der Tür, sehr sauber und jeden morgen frisch geharkt. Mit den Einkaufsmöglichkeiten haperte es etwas, jedoch mit dem Taxi (3TDN) in die Stadt ist es kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten wurden von allen Reiseveranstaltern genügend angeboten.

Die Animateure hatten ein reichhaltiges Angebot an Sport- und Spielmöglichkeiten bis hin zum Kid's Club, welcher von den Kleinen eifrig genutzt wurde. Liegen am Strand mit Auflagen und Liegen am Pool waren auch zu später Stunde noch genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Karl-Heinz