- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ein tolles Hotel mit vielen kleinen Fehlern. Wenn man einige Sachen verbessern würde wäre es definitiv eine gute Adresse. Tja Fazit unseres Urlaubs. Tunesien ja aber dieses Hotel..... hmmm vllt wenn einiges einfach überarbeitet wird. Service und Mitarbeiter sind alles super, großes Lob dafür. Also wer keinen Luxus erwartet und einfach ne tolle Woche am Meer möchte der kann dieses Hotel auf jeden Fall buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für einen Urlaub völlig ausreichend. Die Bäder sind sanierungsbedürtig Schimmel wurde einfach übermalt. Die duschvorhänge sind ekelhaft. Die Mädels von der Reinigung haben ihr bestes gegeben und das beste daraus gemacht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ich muss sagen ich war sehr enttäuscht und hatte mehr erwartet. Wir waren schon öfter in Tunesien und sind besseres gewöhnt. Mein Sohn hat die ganze Woche nur Nudeln gegessen. Mir hat einfach Abwechslung gefehlt. Das meiste essen ist sehr geschmacklos. Die Suppen schmecken zum Teil nur nach Wasser
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, man merkt sehr das deutsche Gäste sehr willkommen sind. Jeder Mitarbeiter hat stets ein lächern übrig und alle geben ihr bestes egal in welchen Bereichen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Also in der Umgebung gibt es nicht wirklich viel. Wenn man ins Taxi steigt findet man ein paar Geschäfte
- FreizeitangebotSehr gut
Also hier gibt es von uns den größten plus Punkt. Geiles Animationsteam ohne diese Jungs wäre das Hotel nichts. Sie geben sich so viel Mühe es alles recht zu machen. Besonderen Dank an shaggy der meinen kleinen Sohn stets zum Lachen brachte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut