Petra und Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Kommt und übezeugt euch persönlich

Das hervorragende Engagement aller Mitarbeiter verdient großen Respekt und Anerkennung. Besonders in den Bereichen Management, Rezeption, Restaurant, Bar, Küche, Sevicepersonal und Reinigung. Herausragend aber ist das Animationsteam unter Leitung von Sonia und Ghiro. Sie leisten einen unermüdlichen Einsatz, um den internationalen Gästen beste Qualität darbieten zu können. Es kommt nicht selten vor, dass ein Arbeitstag von 10:00 Uhr bis tief in die Nacht (oder früh am Morgen, einschließlich der Proben) dauert. Das verdient Hochachtung. Darum reise ich seit vielen Jahren 2x im Jahr in das wunderbare Hotel. LG an alle Eure Petra und Manfred.

• Das Zimmer ist groß und wird jeden Tag gereinigt. Man hat einen sehr schönen Ausblick zum Meer und in die Altstadt.

• Ein vielfältiges und gutes Angebot. Herausragend war die Dekoration und die Themenabende, sowie das Angebot an Torten und Kuchen.

• Alle Wünsche werden erfüllt.

• Transfer 1 Stunde vom Flughafen. Herrliche Altstadt in der Nähe mit großem Fisch- und Gemüsemarkt und alten Friedhof

Super

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra und Manfred

Liebe Petra und Manfried vielen Dank für die gute Bewertung es freut uns sehr dass wir mit unseren Leistungen Ihren Urlaub zu einem der schönsten machen konnten. wir sehen unse bald wieder meine freunde Mit freundlichen Grüßen aus primasol elmehdi