- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
-Anreise :Keine Begrüßung,keine Erklärungen, überfordert, massenabfertigung. Zimmer: wir hatten 2 Zimmer aufgrund der unerträglichen Lautstärke der Animation. Man bekommt keine ruhe da das Hotel in U form gebaut ist, linker Gebäude teil ist die abend Animation stark übertrieben(bis nach 23uhr).Nach vorne hin ist die Tages Animation, unregelmäßige Geräusch Kulisse. Rechte Seite der anlage abend Animation des privaten vera clubs. Aus diesen Gründen waren wir gezwungen in ein econemy Zimmer auszuweichen und bekamen nicht die Leistungen die wir gebucht haben. Desweiteren war keine Begrüßungsmappe vorhanden. Die Zimmer an sich waren sauber. Lobby: Die Tische wurden nie sauber gemacht, chronischer Gläser und Becher Mangel, Klavier wird gerne von kleinen von kleinen Kindern benutzt weder Eltern noch Personal sagen was. Essen: viele abweglungsreiche Gerichte, die in unserer Meinung ok aber nicht mehr waren. Umgebung: Tunesien ist eher ein dreckiges und unzivilisiertes Land, Mahdia ist ein abgelegeneres Dorf, was für pauschal Urlauber nur von enfihda angeflogen wird, Fahrtzeit 2 Std. .Anstrengende Fahrt,da Straßenverhältnisse anders als in Deutschland! Tipps von uns : louges sind sammel taxen die für kleines Geld in größere Städte fahren, für maximal 8 Dinar(4euro) kommt günstig und Schnell von a nach b. El jem coloseum muss man gesehen haben 10 dinar eintritt. Friguera Park riesen zoo mit Delfinen, macht spass . Örtliche Anbieter bieten quad diverse Möglichkeiten an spass zu haben .Es sollte darauf geachtet werden das man einen guten Preis aushandelt und es dabei Bleibt,da die Anbieter danach gerne einen Aufschlag nehmen für irgendwas. Fazit: Für das Wetter lohnt es sich , Hotel allerdings no go.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut