- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne saubere Poolanlage. Gepflegter Garten. Freundliches Personal! Für Strandurlaub geeignet. Zimmer zu klein! Wir waren beim Eintreffen sehr enttäuscht. Haben uns dann am nächsten Tag mit den Gegebenheiten arrangiert
Zimmer war sehr klein. Hatten Familienzimmer gebucht, hatten alles einzelne Betten! Klimaanlage funktionierte nicht!!! Terassentür könnte man nur mit Gewalt öffnen, Schränke waren vollgestopft mit „ Sofakissen“, somit könnten wir sie nicht nutzen. Toilettenbrille war zerbrochen , Betten waren verdreckt! Nach Beschwerde wurden Betten neu bezogen und Toilettensitz wurde erneuert, jedoch das defekte Waschbecken wurde nicht repariert! Minibar gab es leider auch keine! Strandlaken waren weder am Pool noch am Strand inklusive!! Fernbedienung nur gegen Kaution. Wir kamen ca. 22:00 am Hotel an, gab es leider nichts mehr zu Essen für uns!! Mit Kindern sehr schwierig, sollte geändert werden!
Athmosphäre im Restaurant war wie Großkantine. Wenn man etwas später zum Essen kam konnte es passieren dass manche Speisen nicht mehr vorhanden waren.
Manche Mängel wurden schnellstmöglich behoben. Personal war stets freundlich!!
Wer Animation sucht ist genau richtig in diesem Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Denny |