Für uns ist das Hotel zu groß.Zu der Zeit ca.900 Gäste. Sauberkeit war in Ordnung. Viele Bewerter können hier nicht unterscheiden zwischen Wischi,Wischi und sauber machen. AI-Leistung ging. Aber alles was sich im Speisesaal abspielte war Horror! In der ersten Woche viele Osteuropäer,war aber ok. In meinen Augen ist dasein reines Hotel für Familien mit Kinder.Das ist auch Ok! Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. An dem Hotel fehlt das tunesische Flair. Das Hotel hat mehr den Charm eines Freizeitparks! Ich habe in der Vorsaision nicht mit so viel Familien gerechnet. Wetter war für Juni durchwachsen. Für Paare gerade in unserem Alter ist dieses Hotel zu unruhig und nicht zu empfehlen!
Zimmer war schön groß und sauber. Über die Badezimmer ist genug geschrieben worden.
Das Frühstück ließ zu wünschen übrig.Für 4 Sterne zu wenig Auswahl. Sehr oft wurde erst auf nachfrage Speisen und Brot nachgelegt.. Mittag und Abendessen war gut. In der Hauptkantine (Speisesaal) nur Stress und Hektik. Von oben schubsten die Großen von unten die Kleinen. Kaffeeautomaten und Wasserautomat oft leer oder defekt. Vor allen Automaten und Ständen riesige Schlangen. Die Aufgabe der Kellner bestand nur aufs abräumen der Tische. Es wurde nicht sauber gemacht und nicht neu Eingedeckt. Essensreste lagen auf und unter den Tischen. Da gingen die Jungs lächelnt drann vorbei. Geschirr und Besteck oft noch dreckig. Mit einem Wort der Speisesaal war ein Schmuddelbunker.
Service gibt es hier gar keinen. Das Personal war freundlich und nett,das ist aber in allen tunesischen Hotels so.Kein besonderes Pre für dieses Hotel. Zimmerreinigung war gut. Die Bedienung durch die Kellner war das allerletzte. Nur die Tische abräumen und kurz abwischen darf in einem 4 ST.Hotel nicht sein. In mir allen bekannten Hotels werden mindestens zum Essen oder auf der Terrasse Getränke gereicht.
Lage ist gut. Direkt am Meer.
Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Strand und Wasser super! Internetzugang war vorhanden. Für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Siegfried |