Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Meine Bewertung

Ich muss ehrlich sagen als wir am Hotel ankamen mit dem Bus wahr ich sehr geschockt, aber als ich in das Hotel rein bin war ich sehr überrascht.Es ist sehr gepflegt .Die Zimmer mädchen geben ihr bestes um uns dort wohl zu fühlen und meiner meinung nach ist es ihnen super gelungen.Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag in Ordnung gebracht ;-)

• Wie schon beschrieben sind die Zimmer sehr gepflegt.Ich denke da ist ein kleines trinkgeld für die Zimmermädchen immer drinn.

• Es gibt dort 2 Bars .(LOBBY BAR und Die BAR draußen ) sehr schönes ambiente.Gefällt mir sehr gut .Das Restaurant des Hotel liegt dierekt im inneren.Sehr sauber sehr gepflegt und sehr freundliche mitarbeiter.Toller Service und ein tolles essen .

• Der Service in dem Hotel ist echt Klasse .Alle mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und für fragen stehen sie einem immer zur verfügung und versuchen die fragen genau zu beantworten . Ein mega dicken Plus punkt fürs Hotel

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut. Es liegt dierekt am mittelmeer.Man brauch keinen schritt über starßen machen das hotel ist direkt am strand angebaut .Was mir jedoch nicht gefällt sind die hgaufen mit müll hinter dem Hotel.Der müll allerdings stammt von den einwohnern und nicht vom Hotel .

Es gibt dort viel Unterhaltung in dem Hotel was durch das Animateur Team gestärkt wird. Wie zum Beispiel (dart,Wassergymnastik , mini Golf uvm.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011