Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Naja.....

Sehr schlecht

Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in dem Fall mal so gar nicht. Für Tunesien empfehle ich mind. 4*, wenn man einen einigermassen schönen Urlaub verbringen will. Anlage war einigermassen sauber, die Kellner eher unfreundlich, obwohl ich mich nicht beschweren konnte, aber ich bin ja auch eine Frau ;-) Wer Dauerbeschallung und Animation nicht mag, sollte sich sehr schnell an den Strand verziehen. Schön, sauberes Wasser, aber zu wenig Liegen. Mein Sohn und ich haben das Beste aus der Woche gemacht, hatten allerdings schon schönere Urlaube. Die Woche war ok, nur keinen Tag länger.... Völlig buntes Haus... Gäste aus vielen Ländern. Familien, Paare, Singles, Singles mit Kind. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv falsch! Trotz einiger Mängel haben wir uns erholt und unseren Spaß gehabt, eben das Beste daraus gemacht. Man darf Tunesien einfach auch nicht mit Spanien oder so vergleichen. Das Hotel sieht uns aber in keinem Fall wieder.

• Einfach eingerichtet und relativ sauber...für tunesische Verhältnisse. Unser Zimmer war ok, die Putzfrau sehr freundlich und gründlich. Hab aber auch ganz andere Geschichten gehört.

• Schlecht
  • Wenn die Pizza und Crepes nicht gewesen wären, wäre mein Sohn (7) wohl irgendwann verhungert. Essen war nicht gerade der Renner. Frühstück war *ohne Worte*. Wer sich Magenprobleme ersparen will, sollte auf Eiswürfel, Speiseeis und Milch verzichten. Hygiene im Speisesaal ließ stark zu wünschen übrig. Wir haben die 7 Tage allerdings schadlos überstanden, was man von anderen nicht unbedingt sagen konnte.

• Der Kellner für unseren Tisch (man hat ab dem 1. Tag immer den gleichen) war sehr freundlich und unser Tisch immer sauber. Ansonsten waren die Kellner nicht gerade nett... bisschen muffig. Naja, uns war´s egal....

• Gut
  • ca. 1 Stunde Transfer. Taxipreise sind Verhandlungssache. Supermarkt um die Ecke.

• Gut

Keine Angaben