- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde von ein Paar Jahren renoviert (wie ich gelesen habe), frage mich wo? Von außen sieht es ok aus aber z.B. Badezimmer, Küche oder öffentliche Toiletten sind noch meiner Meinung nach im Steinalterzustand. Was die Sauberkeit betrifft, da geben sich die Zimmermädchen sehr viel Mühe, die Mitarbeiter an den Bars ehe weniger. Die gebrauchten Gläser werden einfach in die Spüle mit Spülwasser ausgekippt und genauso schnell rausgeholt. Die Kisten in den die sauberen Gläser transportiert werden sind voller schwarze undefinierbare Flecken.
Die Zimmer waren ok. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ein Doppelbett, Sofa, Klimaanlage und Kühlschrank der lehr ist, aber man konnte die Flaschen mit Wasser (nur mit Wasser) mit nach oben nehmen. Wir haben mal beobachtet wie ein Junge eine leere Flasche mit Fanta am Selbstbedienung Automat füllen wollte, da wurde er vom Personal ermannt aber 10 große Becher dagegen durfte man ohne Einschränkung füllen.
Es gab genügend Platz für alle Gäste im Speisesaal, die Teller konnte man voll machen (wenn man nach 4-5 Tagen dies noch wollte) es war ein wenig eintönig, wie man schön sagt "landestypisch". Ei Paar mal wollte ich nichts falsches mehr machen und habe mir Spagetti mit Tomatensoße, die kalt waren, und Schinkennudeln, die nudeln waren verkocht, geholt da war ich für den Rest des Urlaubes bedient. Also wir haben durchschnittlich 2 Kilo im Urlaub abgenommen.
Was heißt Service? Wenn es nur um Herausgabe der Getränke an den Bars, oder das abräumen der Teller im Speisesaal geht, dann haben wir den Service genossen. Man wird leider in diesem Hotel im einfach nicht bedient. Nur in den bereichen wo wir zahlen müssen. Sprachprobleme haben wir keine gehabt, jeder hat uns verstehen und eine ausführliche Antwort geben können.
Für die Entfernung zum Flughafen kann keiner was dafür. Es sind 2,5 Stunden Fahrt. Das Hotel liegt an eigenem Sandstrand und das ist natürlich wunderbar. Die Einkaufsmöglichkeiten sind eher begrenzt, es gibt direkt am Hotel zwei Geschäfte und weitere werden erst gebaut. Was gut ist, es sind die Geschäfte mit fix Preisen(die ok sind), also man braucht nicht zu handeln. Es gab genug Ausflugsmöglichkeiten die man bei Reiseleitung oder direkt im Hotel buchen konnte.
Wir selbst haben keine Unterhaltung gebraucht, aber unsere 12-Jährige Kinder. Sie waren zufrieden. Leider auch in dieser Rubrik gibt es etwas zu kritisieren. Also im Hotel leben 2 parallele Gesellschaften neben einander. Das ist der Club Primasol, zu dem wir alle gehören, und Veraclub, der nur für Italiener zuständig ist. Und wenn ich sage 2 Gesellschaften, dann meine ich es auch so. Es gab 2 Animationsteams die nur Ihre Gäste des Blickes würdigten, zwei Bühnen für die Abendveranstaltungen und so weiter. Es ist in so weit unangenehm wie z.B. am Strand lagen Kanus, die nur Italiener benutzen durften u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nadja |