Jose-Ramon (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, der absolute Reinfall!

Schlecht

Alte Zimmer, Zimmerreinigung mangelhaft ( trotz Trinkgeld) aber der absolute Hammer ist das Essen ekelhaft undefienierbare Speißen kein Geschmack eine absolute Frechheit wir hatten alle ( übelkeit, erbrechen und durchfall) dann zur Bar absoluter Fusel den es zu Trinken gibt und dann auch noch mit Wasser verdünnt ich weiß nicht was manche hier positiv Bewerten absolut das letzte nie wieder.(den Bonus für Afrika habe ich schon abgezogen)

• Schlecht
  • Alte Möbel Renovierungsbedürftig Disco hinter dem Haus Krach bis 4 Uhr morgens Zimmerreinigung mangelhaft Beleuchtung im Bad eine Kastastrophe.

• Schlecht
  • Es gibt 2 Bars mit geringer Auswahl an Getränken wo das ein oder andere auch dann mall mehrere Tage leer ist Getrunken wird aus Plastikbechern die nur mangelhaft gespült werden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht gut Deutsch und Englisch ist auch ganz Freundlich aber das wars dann auch schon. Animation ist sehr gut und für die Kinder wird sehr viel gemacht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand der wird auch immer gut greinigt kann man nichts sagen.

• Schlecht

Ausflüge kann man im Hotel mehrere Buchen wir hatten Quadfahren was uns sehr gut gefallen hat. Piratenschiff was man sich sparen kann. Ausflug mit der Bimmelbahn zum Cap von Afrika vorbei an herlichen Bergen von Müll und Dreck.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Jose-Ramon