Sandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in ein Zweiklassenhotel

Schlecht

Das einzige was schön am Hotel ist, ist der Strand. Die Kellner sind nett und freundlich und freuen sich auf Deutsche Touristen, ansonsten ist es einen Zweiklassengesellschaft.

• Unser Zimmer war sauber, wobei es wirklich an der Putzfrau liegt, andere Zimmer zum Vergleich waren nicht so sauber

• Sehr schlecht
  • Das essen ist schlecht.....man sollte lieber auswärts esse gehen

• Sehr schlecht
  • Service gibt es nicht, und der Gästebetreuer naja eher schlecht als recht, Draußen Essen konnte man nur mittags, ansonsten beim Al a Carte essen aber das kann man auch vergessen, es sei denn man hatte ein blaues Band wie die Italiener dann hatte man den Bonus draußen zu essen.

• Schlecht
  • laut Reiseveranstalter wurden 40min angeschlagen, nach ca. 2 Stunden waren wir am Ziel, wobei wir noch Glück hatten andere hatten einen Transfer von 3 Stunden und mehr

• Sehr schlecht

Animation das ich nicht lache.....persönlich muss ich dazu sagen die Animation ist so schlecht und unmotiviert das die Lust sogar fehlt beim Gast....ne Bocciabahn das glaub keiner der das nicht gesehen hat da kann man noch nicht mal drauf kegeln. Wenn man Verbesserung Vorschläge unterbreitet hat wurde immer nur gesagt ist zu gefährlich. Jedes Hotel spielt Boccia am Strand nur die Animation nicht, es sei denn man ist Italiener da wurde alles am Strand gespielt die hatten ein separates Volleyballfeld das wurde auch gepflegt. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir keine Poolgänger sind. Freizeitangebote gab es auch und bei Alibaba die Quattour immer wieder....die war super....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra

sehr geehrte sandra bedauern wir, dass Sie unsere exquisite Auswahl an Speisen nicht genossen haben, da unsere Köche mit frischen, einheimischen Produkten arbeiten, um köstliche Gerichte zu kreieren, die jedem Geschmack und allen Vorlieben gerecht werden sollen. Dennoch hilft uns Ihre konstruktive Anmerkung, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass wir Tag für Tag unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen hervorragenden Aufenthalt in all unseren wundervollen Bereichen zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass Ihr Urlaub nicht wie geplant verlaufen ist und unsere neuen komfortablen und modernen Einrichtungen trotz aller Bemühungen und der vielen Details unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen nicht erfüllten. Mit freundlichen Grüßen ihr Team vom PrimaSol el Mehdi