- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Allgemeines Erscheinungsbild ist wirklich schön, Garten und Anlage gepflegt und ausreichend groß. Viele Möglichkeit zu liegen und zu sonnen. Aber nur außen, im inneren sieht man dem Gebäude sein alter an. Nirgendwo ist es wirklich sauber, Staub, Spinnenweben, Haare etc. ist in jeder Ecke zu finden. Der erste Eindruck ließ dies nicht vermuten. Die Tische im Speisesaal, bedeckt von Tischdecke von den andere Gäste vor uns gegessen haben, mit Flecken und Falten hinterlassen, Besteck und Servierten musste man sich dann selber besorgen. Getrunken wird aus Plastikbechern, die sehr mitgenommen aussehen und entsprechend riechen. Das Geschirr nass vom Spülgang, mit abgeplatzten Kanten und Rissen. Auch die Stühle schmutzig und teilweise defekt. Das Essen an sich super, sehr ausreichend, frisch und lecker. Das Servicepersonal tut was es tun muss, aber auch nicht mehr. Kein Pläuschen, kein Service am Tisch und gegrüßen wird nur als Antwort auf dein ersten Gruß, von Gastfreundschaft und angenehmen Umgang können wir nicht berichten. Das Zimmer auch auf den ersten Blick okay, ebenso wie das Bad. Auf den zweiten Blick findet man auch hier Staub, Haare, Krümel etc. Im Bad ist alles oberflächlich geputzt, Kalk wurde nicht entfernt, die Fliesen nicht abgewischt, der Duschvorhang trotz Schimmelpilze nicht gewechselt, der Spiegel ist milchig, Stöpsel sind rostig. Handtücher wurden täglich gewechselt, trotzdem rochen sie muffig und auch hier waren fremde Haare zu finden. Das selbe können wir über die Bettwäsche berichten. Ausstattung des Zimmers: Tv (Röhre! 2014? Vier Sterne?) Kühlschrank (der unglaublich laut war und einfach unter einen Tisch geschoben wurde), ausreichend Platz für Kleidung. Strand in unmittelbarer Nähe, sehr schönes Meer, schöner Strand, lang und weitestgehend sauber. Wenn man sich SELBER seine Liege und Auflage organisiert hat konnte man dort gut entspannen. Das Hotel hat mehrere Pools mit unterschiedlichen Tiefen, die ausreichend beschildert sind, es sind Liegen überall um die Pools, was fehlt ist auch hier Service. Jemand der sieht das dir was fehlt, ein Aschenbecher, ein Getränk, was weiß ich, ist selten zu finden. Im allgemeinen ist es ein unruhiges Hotel, sowohl am Tag als auch in der Nacht. Vermisst habe ich auch eine Reinigung, es gibt keine Möglichkeit seine Wäsche zu waschen. Im Ernstfall kann das sehr unangenehm werden. Soviel zu den Punkten die uns am meisten gestört haben. Im allgemeinen kann man dort gut und günstig Urlaub machen, wenn man wenig Ansprüche in Sachen Sauberkeit und Service hat. Für uns ein Reinfall und nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht