Benno (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Dieser Urlaub war der Reinfall schlecht hin. Zimmer sehr dreckig (vorallem das Badezimmer- die Badewanne ) Unsere 6 jährige Tochter hat sich sogar total geegelt als sie in die Badewanne zum abduschen sollte. Das Personal war bis auf paar wenige Ausnahmen sehr unfreundlich! Für uns hat sich Tunesien erledigt! Der Urlaub war einfach Rotz-schade ums Geld und das war auch noch unsere Hochzeitsreise, na Prost Mahlzeit.....

• Schlecht
  • Zimmer waren dreckig, besonders das Bad !!! Wir hatte immer ganz viel Besuch von Ameisen!!! Unser Balkon befand sich auf der Müllseite-sehr angenehm wenn man aus dem Fenster schaut

• Sehr schlecht
  • Die Snackbar fanden wir als absolute Katastrophe! Essen war kalt. Am Nachmittag gabs Kuchen.Ständig der selbe Mist und da wurde einem auf die Finger geschaut,wieviel man isst und wehe man hat sich getraut mal was mit zunehmen. Entweder gleich da essen oder lassen. Der einzig nette an den Restaurants war der PASTA Man. Er war ganz ganz nett ! Das Essen war einfach nur i !!! Ewiges anstehen an der Pizza oder dem Getränkeautomat- furchtbar!

• Freundlichkeit von Personal= 90% schlecht Freundlichkeit Kinderanimation= super !!! liebe Grüße nochmals an Aladin und Nino. Auch der Fotograf war ganz,ganz lieb! Kinderdisco fand ich persönlich nicht so doll, fand in einem Raum statt. Von Mallorca waren wir gewohnt,das die Kinderdisco draußen statt fand und immer kamen hier die selben Lieder! Aber gut,meine Kinder fanden es doll und das war für uns die Hauptsache. Wir hatten nzweimal den Arzt da- ganz lieb ist der! Meine Kinder waren jeweils am nächsten Tag wieder fit. Keine Ahnung was er für Wundermittel gespritzt hatte.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand- Lage also TOP ! Auch bden Strand fanden wir total schön. Grad für unsere Tochter war es eine Begeisterung aufgrund der vielen großen Muscheln. Wasser war super. Wir sind einmal Bananenboot mitgefahren- total klasse! Ansonsten haben wir uns nur einmal in die Stadt Mahdia getraut-der Horror schlecht hin! Ständig wird man angequatscht zu kaufen und angetatscht-HILFE ! Überall liegt nur Müll und Dreck-total schrecklich. Wir hatten eine Kamelsafari gebucht, also wo wir da lang gelaufen sind- wie über eine Müllhalte= volle Windeln, tote Hunde.....einfach nur kresslig!

• Schlecht

Animationen haben wir keine mitgemacht. Aber die Animateure waren alle sehr sehr lieb! Aber was wir unmöglich fanden war, das die Rutschen im Pool Öffnungszeiten hatten. Wo gibts denn sowas? von 11.30- 13.00 Uhr (wo man dann eh Mittagessen geht,sehr sinnvoll ) und 14.30-15.00 (super da hat unser Sohn oft geschlafen ) Darüber könnt ich mich immer noch aufregen,da unsere Wahl auf dieses Hotel auch aufgrund der Rutschen gefallen ist,für die Kinder!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Benno