Somaieh (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Nur für Familien geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Am Anreise Tag bekammen wir einen Family Economie Zimmer, obwohl ein Doppelzimmer mit MB gebucht war! Auf die Reklamation wurde am nächsten Tag sehr gut seitens einer männlichen Rezeptioniest reagiert (In solchen Fällen bloß nicht die Frauen an der Rezeption ansprechen, diese beschimpfen die Gäste auf Arabisch, da Sie davon ausgehen, dass Sie die Sprache nicht verstehen!!! Und helfen tun und wollen Sie erst recht nicht!) Das Essen war von der Qualität her sehr schlecht! Wir waren ständig Krank obwohl wir wenig und bedacht die Speisen ausgewählt hatten, aber wir wurden trotzdem sehr Krank!!! Was uns auch aufgefallen war, waren die ungewöhnlich vielen Fliegen im Hotel, welche ein Indikator für mangelhafte Hygiene sind! Was von der Qualität her gut war, ist die Animation und Kinderbetreuung, was aber für uns nicht in Frage kam, jedoch Familien mit viele Kinder werden sich dort wohl fühlen, vor allem wenn Sie die Kinder für ein paar Stunden los werden wollen. Wir werden jedoch dieses Hotel nicht mehr besuchen und wünschen auch den anderen Kranken Gästen des Hotels eine gute Besserung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool