Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nur für Strandhungrige!

Schlecht

Das Hotel ging so. Wir hatten unser Zimmer seitlich zur Müllhalde-aber mit seitlichen Meerblick. Unser Zimmer stank furchtbar-auch draußen immer der selbe eklige Geruch. Beim betätigen des Spülkastens stand unser Bad unter Wasser. Man konnte kaum schlafen, da es immer laut war-auf den Fluren- und dann immer dieses Knallen der Türen. Früh um halb 5 betete /sang immer ein Tunesier-sehr sehr laut! Nur für Leute zu emfehlen, die den ganzen Tag am Strand liegen und nicht anspruchsvoll sind.

• Schlecht
  • Zimmer hat gestunken-kam aus dem Bad und der Klimaanlage. Sehr laut-und schlechter Ausblick-direkt zur Müllhalde und seitlichen Meerblick!

• Sehr schlecht
  • Ich war diesmal total enttäuscht vom Essen-da ich schon das 4. Mal in Tunesien war. Es gab immer das selbe-in fast jedem Gericht war Fisch drinne, Nudel,Pizza. Die haben das jeden Tag wo anderst hingestellt. Obst immer das selbe-Äpfel waren mohl! Das einzig gute war der Kuchen-aber wer ist schon zum Mittag+Abend Kuchen? Getränke konnte man zum Mittag+Abend selber holen-standen schon voll da -da gabs auch mal große Gläser-Cola, Fanta,Sprite .Wein, Bier.Man konnte sich auch selber Wasser voll machen oder 2 verschiedene Säfte. Uns hat es immer zum Frühstück geschmeckt-da gabs genug-auch warmes-sogar leckeren Blumenkohl. Die Brötchen haben besser als bei uns geschmeckt-es gab Käse, Wurst,viele Salate ,Kuchen, Kekse, Obst u. s.w. Die Bars konnte man auch vergessen! Am Strand mußte man bezahlen. Die SnackBar am Pool total -also so kleine Glässer-die habe ich ja noch nicht mal zu Hause! Wenn du Durst hast-am besten vom Frühstück-Saft oder Wasser mitnehmen-haben wir immer gemacht. Warum sollen wir 2 Stunden nichts trinken, gerade wenn man ein Kind mit hat. Man muß sehr lange anstehen und dan die kleinen Becher-die konnte man gleich dort austrinken und dann wieder welche holen. Immer doppelt bestellen-denn bis zum Strand sind es ein paar Meter. Das haben die extra so gemacht! Becher werden aber immer vom Strand geholt-da waren die immer hinterher. Abends an der Bar-10 min. warten-Getränke nur halbvoll. Mixgetränke erst ab 21Uhr-vorher machen sie keinen Alcohol rein. Achtung bei den Mixgetränken!!!Die schummeln-machen kaum Alcohol rein. Schmeckt alles zu süß! Du bekommst noch nicht mal eine Wasserflasche für den Strand- mußt du exra bezahlen. Vorsicht -Durchfall ist vorprogrammiert!!!

• Sehr schlecht
  • Check-in -Das Personal kann man vergessen-sprechen kein Deutsch. Hat alles ewig gedauert. Wir hatten Zimmernummer 604-und wir brauchten 10 min bis wir im Zimmer waren -mit Fahrstuhl. Der Fahrstuhl fuhr in den 2. Stock und dann mußte man zur nächsten Treppe mehr als 100 m laufen oder den Fahstuhl an der Treppe nutzen-wenn man in den 3. Stock wollte. Wir hatten nur 2 Stühle und baten um einen 3. Stuhl .Am 4 .Tag immer noch nichts-auch die Reinemachefrauen rührten sich nicht-da habe ich einfach von unten einen mit hoch genommen-Fertig!

• Eigentlich hatte das Hotel eine schöne Lage - aber nur vom Strand aus! Ansonsten alles verdreckt-keiner ist in der Lage mal zu fegen. Müll auf den Gehwegen-man kann nichts unternehmen im Umkreis. Ein kleiner Laden, wo wir zwar viel gekauft haben, aber man hat uns gesagt, das wir zu viel bezahlt haben. War aber immer noch billiger als im Hotel! Transfer zum Hotel/Flughafen dauer 1 Stunde ,obwohl die wohl fast 200 Sachen drauf haben. Sehr gefährliche Fahrt-wenn man noch Kinder mit hat. Die ecken an Autos +Leitplanken an.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt. War alles zu umständlich-da wo die meisten Leute saßen-war nichts los-keine Musik! Und wo die 1 Stunde Unterhaltung war-gabs nichts zu trinken und da sind die Leute nicht hingegangen. Pools waren schön und das beste war der Strand-sehr sauber und das Wasser war klar. Treetbootfahren ist inclusive! Wenn man weiter rausfährt sind man Riesenquallen(blau) Wir mußten wirklich schon 6Uhr unsere Liegeb am Strand aufstellen-denn nach 8 Uhr hast du keine mehr bekommen. Die Leute fahren in Urlaub um schon nach 5 Uhr aufzustehen ihre Handtücher auf den Liegen zu platzieren und erst am Nachmittag am Strand zu erscheinen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Manuela