Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Natascha (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Preis-Leistung stimmt! Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie

Preis-Leistung stimmt hier total! Ein tolles Hotel (vor allem für Familien)! Es gibt paar Kleinigkeiten die hätten besser sein können, aber für den Preis und allem drum herum ist es wirklich schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Für 2 Erwachsene und ein Kind hätte es etwas größer sein dürfen. Wir wurden auch gefragt, ob wir ein Kinderbett bräuchten. Die Sauberkeit war ok. Man darf hier die Preis-Leistung nicht vergessen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeden Tag gab es eine andere Nationalität. Aber auch Standardessen wie Pommes, Pizza, verschiedene Arten von Pasta gab es auch. Die Kellner waren alle super freundlich zu uns Erwachsene und haben mit den Kindern immer Späße gemacht! Auch die Köche waren super nett und sind auf Sonderwünsche eingegangen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Waren alle super lieb und nett, auch zu den Kindern. Es wurden immer Späße gemacht und man hat sich wohlgefühlt. Dadurch dass viele auch deutsch sprechen können, war es sehr heimisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren Ende September und den Pool fand ich kalt. Mein Mann nicht… das Kinderbecken war leider auch sehr kalt und schmutzig. Die Wasserspiele waren auch nicht an. Der große Pool war gepflegt (sehr chlorhaltig). Und die Rutschen waren super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein sehr, sehr schöner Strand. Sehr weich, nicht schmutzig, nicht steinig und mit ganz vielen Muscheln! Es waren immer Liegen vorhanden und Sonnenschirme. Die Getränkebar war 2-3 min zu Fuß entfernt. Außerdem gab es eine Dusche und ein Fußbecken.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateure sind super! Unser Kind ist während der Zumbastunde auf den Platz gerannt und hat mit getanzt. Es wurde so herzlich aufgenommen und auch angeführt weiter zumachen. Sonja (sie führt die Gäste durch das Programm) ist eine so tolle Frau! Jeden Abend gab es eine andere Show die unterhaltsam war. Die Dauer war jedesmal ca. 60 min

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Natascha