Gerda (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Prima sol El Mehdi wir kommen wieder

Schöne grosse Hoteanlage,schöner Sandstrand,gepflegte saubere Anlage auch im Hotel alles sauber.Das einzige was einen ärgert, ist das man am Strand schon um 9 Uhr keine Liegen mehr bekommt.Die werden schon Morgens um 6 Uhr belegt.Manche Liegen müssten mal erneuert werden,so wie am Pool ,die sind sehr unbeqem.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber,die Einrichtung halt noch älter aber nur zum schlafen war ok.Fernseher könnte man mal erneuern aber es waren viele deutsche Sender was ich gut finde.Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick.Das Badezimmer war auch ok,ich weiss in welchem Land ich Urlaub mache,da muss man halt mal über paar Mängel hinwegsehen.

• Gut
  • Essen gab es immer genügend und die Auswahl war reichlich,es gibt aber immer wieder Menschen die sagen es gibt immer das gleiche,die kochen zu Hause doch auch nicht in der Auswahl wie im Hotel.Aber Motzer gibt es immer.Für manche Osteuropäische und Arabische Gäste muss man sich nur schämen wie die mit Lebensmittel umgehen.Mir taten die Kellner leid die solche Tische abräumen mussten.

• Das Persoal war immer sehr freundlich,wir hatte keine Beschwerden oder was zu bemängeln.

• Die Fahrt vom Flugplatz betrug ca.1Stunde.Ausserhalb vom Hotel gab es nicht viel möglichkeinen .Ausflüge wurden vom Hotel angeboten.

Die Hotelanlage mit den Pools und den Rutschbahnen sind echt schön .Die Animation und der Kindsclub waren super.Unser Enkelkind hat sich sehr wohl gefühlt, auch die Kinderdisco am Abend auch.Die Animation waren Tags wie auch Abends echt super und haben Ihre Sachen echt Toll gemacht.Da nochmals ein Dankeschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018