Gästestruktur: Im Mai 2011 großteils Deutsche. Das Hotel an sich ist etwas verwohnt, das macht es aber durch die nette Art seiner ganzen Angestellten und das leckere Essen deutlich wett. Wir würden definitiv wiederkommen, für diesen Preis ein absolut traumhafter Urlaub, da haben wir schon für deutlich mehr Geld deutlich weniger Leistung bekommen. Einfach mal hinfahren und selbst ausprobieren!
Zimmer war in Ordnung und wurde sauber gereinigt. Im Endeffekt ein funktionelles und sauberes Zimmer, was aber sicherlich keinen Designpreis gewinnen würde. Bei 25-30 Grad halten wir uns aber auch nicht maßgeblich im Zimmer auf, da geht es mehr um den Faktor Sauberkeit und Funktionalität.
Restaurant war immer sauber, Küche etwas mehr auf die europäischen Besucher ausgerichtet aber natürlich auch landestypische Gerichte. Alles in allem haben wir immer etwas Schmackhaftes gefunden, die genialen Nachspeisen vermissen wir immer noch. Dazu haben wir sogar ein Rezept vom Chefkoch bekommen, die Küche macht dort wirklich einen hervorragenden Job.
Freundlichkeit : Ich glaub wir haben nicht einmal etwas Unfreundliches erlebt. Fremdsprachenkenntnisse : Teilweise erschreckend gutes Deutsch ;-) Zimmerreinigung : Stets bemüht und sauber! Beschwerden hatten wir keine und einen Arzt oder ähnliches brauchten wir auch nicht.
Traumhafter Strand mit wirklich kristallblauem Wasser zu diesem Zeitpunkt. Einkaufen konnte man leider nicht so viel, aber im relativ nahen großen Shop an der Straße gab's dann doch das Ein oder Andere. Spaziergang am Strand bis zum Friedhof & ein Ausflug nach El Jem in eine Art Kolloseum waren wirklich sehenswert.
Pool war immer sauber und wurde mehrfach geprüft. Das Animationsteam war unglaublich nett, obwohl wir nicht wirklich Animationbegeisterte sind kümmern sie sich richtig toll um die Gäste. Freundlichkeit schlug einem dort auch noch entgegen wenn sie häufig ein ''Nein'' bekamen ;-). Schöne Grüße aus Hessen an die Schildkröten von Sonia.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Rebecca |