- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich, jedenfalls in dem Trakt, in dem ich untergebracht war. Die Betten sehr hart. Die Laken zum teil verdreckt, die Schränke und Türen verschmiert, die Fenster verschmiert, Der Boden und das Bad wurden jeden Tag geputzt. Toilette, Waschbecken, Badewanne sauber, aber die Fliesen verschmutzt, verkalkt, die werden wohl nie geputzt.
Grösse des Zimmers war o.k., Beim Duschen ist grundsätzlich das Wasser seitwärts über den Badewannenrand gelaufen und ich hatte jeden Tag eine kleine Überschwemmung im Bad. Der Balkon hat mir gefallen, war groß genug, um sich dort aufzuhalten. Leider war ich anscheinend nicht im neu renovierten Teil des Hotels untergebracht. Haustelefon im Zimmer. Von draußen konnte man leider nicht direkt aufs Zimmer durchrufen.
Es gab immer genug zu Essen,viele verschiedene Gerichte, aber leider sind manche Gerichte nicht genießbar. Am Ende konnte ich fast nur noch die Spaghetti essen. Am Besten fand ich noch die Bohnen- Linsen- und Kichererbsensalate. Das Kuchenbuffett war immer reichlich gefüllt, aber auch Geschmackssache.
Service gab´es gar keinen. Dass man sich das Essen am Buffett selbst abholt, ist ja noch in Ordnung. Aber auch wegen jedem Glas Getränk musste man aufstehen und durch den ganzen Speisesaal laufen, um sich das nächste Glas zu holen. Als Single ist das doppelt ärgerlich, weil die Serviceleute, die ja nur abräumen, oft den Teller abräumten, der noch nicht aufgegessen war. Ds war ein einziges Gerenne. Die Herren am Ausschank waren ganz freundlich. Alle haben ganz gut deutsch gesprochen.
Sehr schöner Strand, wird auch jeden Tag gesäubert. Kurze Entfernung vom Hotel zum Strand. Trotzdem die Ferienzeit vorbei war und das Hotel bei weitem nicht ausgebucht, waren die Auflagen für die Liegen immer zuwenig. Einkaufsmöglichkeiten nur in Mahdia. Die Medina ist ziemlich klein. Das Felsenkaffee in Mahdia hat mir sehr gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |