Hotel ist sehr groß angelegt mit einer schönen Grünanlage und einem gepflegten hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Kleine Verbesserungsarbeiten am Balkon könnten zwar gemacht werden, haben uns jetzt aber nicht wirklich gestört. Wlan gibts kostenlos in der Lobby. Essen und Getränke waren durchweg sehr gut. Wir sind in der Nebensaison gereist, weshalb das Hotel weniger voll war. Ich könnte mit vorstellen dass dies in der Hauptsaison anders ist. Allgemein ist es aber ein gutes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Die Zimmer waren in einem guten Zustand. TV, Balkon, Couch, Kühlschrank, Telefon und Klimaanlage waren vorhanden. Bei der Klimaanlage war allerdings keine Schrift mehr auf dem Schalter, sodass man erst einmal ausprobieren musste wie diese funktioniert, was allerdings schnell ging. Toilette und Bad waren stets sauber!
Essen und Trinken war dort sehr gut. Es gab jeden Tag reichhaltige Buffets. Restaurants und Bars sind ebenfalls vorhanden, die alle in einem guten Zustand sind. Einmal pro Woche gab es einen tunesischen Abend (sehr lecker)
Das ganze Personal war sehr freundlich. Die meisten haben Deutsch gesprochen. Englisch konnten alle sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren daher immer in einem Top Zustand. Ein Mini-Club ist ebenfalls vorhanden
Zum Strand kommt man direkt über eine kleine Treppe vom Hotel aus. Flughafen ist ca 1 - 1,5 Stunden entfernt.
Animateure haben stets zu Wassergymnastik, Zumba, Tanzkurse etc. aufgefordert. Waren sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Anne |