700 Russen hatten in allen Belangen das Sagen. Alles fest in russischer Hand. In die Ecken pinkeln, Die Hinweisschilder in kyrenischer Sprache interessierten dieses Volk nicht. Alkohol in Haushaltsmessbecher war nicht selten. Ebenso die Selbstbedienung dieser Abartigen. Security hier, Security dort . Mittags/abends die Flasche Wodka a. d. Tisch war Standart. Niemand der Verantwortlichen war in der Lage, einzuschreiten. gar zu unterbinden. Im Gegenteil !! Alle zivilisierten Nichtrussen vertraten einhellig der Meinung ( was auch immer wieder beobachtet wurde ) das Personal hatte Schiss bis unter die Haarspitzen. Das Essen war den Russen angepasst und mitnichten gut u. vielfältig. Einzig Aussage der Verantwortlichen bzgl. der Zu- u. Umstände:: " Wir wissen das, können aber nichts dagegen tun. Die verstehen nicht. Lernköche, Köche, ztw. Chefkoch, ztw. Manager schauten sich all dieses abartige Gebaren interessiert an. Und Holiday Check geht hin u. verleiht vor Saisonende bereits den AWARD 2016. Na, daß ist ja toll ..... herzliches Beileid ! Wir waren 5x in dem Hotel und fühlten uns immer wie zu Hause. Allerdings sagen wir inzwischen allen Interssenten, - bitte überlegen Sie gut, ob Sie sich dies antun wollen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter - Josef |