Alischa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Reception im Hotel ist schrecklich.

Ab Anfang in Reception hatten wir viel Probleme. Die Leute im Reception sind unfreundlich und unsympathisch . Wir haben fur große Zimmer bezahlen trozdem der Mann im Hotelzimmer mochte uns die kleine Zimmer geben . God sei Dank unsere Beraterin von Tui mit alle gesprochen und wir bekommen unsere gewunschtte Lage. Wir waren da 2 Wochen aber keine gefragt wie geht's oder alles gut... Am Ende war sehr schrecklich unsere Tochter hatten Fiber und wir mussten das Hotel um 2.00 Uhr im Nacht verlassen weil wir hatten um um 4.00 Uhr Flug nach Deutschland. Wir bekommen keine Essen keine Tee fur Kinder ganix. im Hotel is eine Restaurant express Nacht sie ist ab 22.00 bis 6.00 Uhr geöffnet aber das ist keine Restaurant ist 1 Kelner er hatte keine Schwarze Tee nur Green fur Kinder nicht geeignet keine Essen ganix und das ist Horror fur Leute welsche sind mit Kinder und mussten im Nacht zurick fliegen. Ich war um 00.05 in Lobby Bar und ich mochte heiße Tee aber die Kellner haben schon Schluß aber Rusische konnte weiter trinken ich habe leider ganix zum trinken bekommen. IM Reception mochte ich mit Menager sprechen aber ich konnte nicht und ich weiß nicht warum. Ich bin sehr sauer weil ich war im diese Hotel schon 2 mal . Vor e Jahren war alles schön. Jetzt ist leider nicht mehr. Das Hotel ist jetzt fur Rusische . Die Leute sind sehr kompliziert und machen viel Probleme. Besser jetzt andere Hotel suchen . Auch Animation fur Lider war eine große Katastrophe. Schef von Animation ist neu und er lauft immer mit Mikrophon er kann nicht mit Leute sprechen. , spielen ganix ganix. Nur Schaggy macht alles prima er kann tanzen mit Kinder schon Spielen und das ist sehr wichtig um 2.0ü Uhr im Nacht er war fur uns dabei. Meine Kinder waren sehr glucklisch die beide konnte tschüss Schaggy sagen . Dankeschön Schaggy fur alles du bis die beste. Und ich muss sagen Schefin von Kinder Club ist auch super sie ist sehr nette Frau. Dankeschön fur alles. Und noch eine Dankeschön fur alle Rettungsschwimmer im Schwimmbad und im Strand danke auch fur gute security. Dankeschön fur sehr gute Arbeit. Schade aber ich komme leider nicht zurick.

• Wenn Man bekommt großeres Zimmer das ist ok.

• Im Restaurant war immer keine Schwarze Tee. Aber Essen war immer gut.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner sind immer mude. Hatten keine Lust zu arbeiten. Im Bar am Abends war immer sehr lange warteschlange. Rusische waren immer im Bar die andere Leute konnte nicht bestellen. War immer auch zu wenig Glaser.

• Sehr ruhige Lage.

• Gut

Alle Angebote von 2 Manner im Hotel Piraten Schiff. Quad Fahren. Cammele. Sind super. Im Hotel von tui Katamaran in Susse ist auch super Abenteuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017