Bernhard (71+)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Gut

Das Hotel hat eine saubere und gut gepfegte Anlage, in der sich groß und klein wohlfühlen können. Das Zimmer war geräumig und sauber. In der geräumigen Anlage lagen Haupt- und Nebengebäude gut erreichbar zum Strand. Wir waren mit ITS - Reisen angereist. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig mit guter Möbilierung und hatten alle einen Balkon.

• Uns hat es an nichts gemangelt. Im Speisesaal war das Büffet gut sortiert und auch immer reichlich Getränke vorhanden.

• Das Personal war von Anfang an hilfsbereit und sehr freundlich. Die Verständigung ist in diesem Hotel sehr gut. Ob Deutsch, Französich, Englisch, Italienisch in allen Sprachen bekamen die Gäste eine Antwort. Unsere Zimmer wurden gründlich gereinigt. Sollten trotzdem irgendwelche Beanstandungen sein, so wurde schnellstens abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am sauberen und langen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen Enfidha ist allerdings nicht schön. Die Tranferzeit beträgt ca 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Mahdia sehr gute. Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten ist vielfältig.

Wir haben selten ein so agiles Animationteam erlebt. Ob in der Anlage oder am Strand für Jedermann ist ein Angebot dabei. Dieses Spitzenteam ging auf alt und jung zu und unterstützte bei jedem Angebot. Allein für das Animationsteam lohnt sich schon der Aufenthalt im Primasol.An vier Pools und am Strand waren ausreichend Liegen um Sonnenschirme vorhanden. Kinder hatten viel Spass mit den Wasserrutschen.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Bernhard