Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen nicht zu alten Zustand. Wir wussten vorher, dass es sich um ein grosses Hotel handelt und gerade die Hauptferienzeit spricht dann auch noch für sich- allerdings war es so genzenlos überfüllt, dass man abends manchmal lieber eine Flasche Cola vom einzigen Supermarkt gegenüber mit an den Tisch genommen hat ( sofern man einen bekam) als sich ewig an der Bar anzustellen. Hotel ist mit Kindern, wenn man die nötigen Nerven hat sich überall und immer bei jeder Kleinigkeit eine Zeit lang anzustellen, ganz nett, wenn auch viel viel zu überfüllt. Man hat ausserhalb des Hotels absolut keine Möglichkeit etwas zu unternehmen. Das heisst wirklich ausschliesslichen Badeurlaub. Als letztes eine grosses Lob an das Animationsteam. Der Urlaub in dem Hotel hat uns nicht so gut gefallten, aber wir hatten in NOCH KEINEM Hotel eine so gute und PROFESSIONELLE Animation wie dieses Jahr !! DANKE SONIA :)
Zimmer waren völlig ok. Wenn man einen Dinar Trinkgeld hingelegt hat wurde das Zimmer nur gewischt.. Toilette, Waschbecken gar nicht.. bei 2 Dinar wurden Bettdecken gefaltet aber Sanitäte Anlagen auch nicht gereinigt. Nun ja.. dann macht man das im Urlaub eben selber- daran solls nun auch nicht liegen.
Das Essen war wirklich gut. Das einem nicht alles schmeckt ist einfach klar. Aber wer dort nichts findet ist selber schuld.
Service.. ja. Als erstes muss man sagen, dass das Personal im Speisesal ununterbrochen arbeitet.. auch zügig. ABER.. sie schaffen die Andränge von Leuten einfach nicht. Es ist eine solche Hektik und ein Durcheinander, dass es mehr an eine Kantine erinnert. Ansonsten geht einfach alles über Trinkgeld. Ohne das geht nichts. Wir wurden am 2. Tag schon angesprochen, wir möchten doch wenigstens 1 Dinar mal in die Trinkgeldtasse werfen. Alles in allem versucht das Personal dem Ganzen gerecht zu werden, schafft es aber einfach aufgrund der Menge nicht!
Die Lage ist nichts für jemand, der abends gerne mal "eine kleine Runde geht".. Ein einziger Supermarkt gegenüber. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi erreichbar.
Die Poollandschaft war einfach viel zu eng. Höchstens 20 cm Abstand von Liege zu Liege. UND WIRKLICH !! Man muss spätestens um 6 h die Liegen reservieren wenn man vor allen Dingen mit Kindern nicht den ganzen lieben Tag auf einer Mauer oder einem Stuhl verbringen möchte. Kein Scherz.. für uns hiess das jeden Tag Wecker stellen und danach wieder hinlegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jörg |