Ein schönes Hotel ,Lage am feinsandigen flach abfallenden Strand, türkis farbenes Wasser .. Außenanlage ist ganz schick gestaltet, mehrere Pools, leider ohne Ruhepool. Rutschenpool, Kleinkinderbecken, Hallenbad.Es gibt einen schön gestalteten Kinderspielplatz, im Garten welcher von Palmen und blühender Bepflanzung gesäumt und durchstreift bietet Schirme und Liegen , welche ebenfalls am Strand zu finden sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Schöne Aussicht -Garten und seitlichen Meerblick- , geräumig , großer Balkon, sicher nicht nagelneu aber in einem sehr guten Zustand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist von allem was dabei, große Auswahl bei Salaten, Nachtisch-Plätzchen, Kuchen, Eis- , Obst, Getränke, verschiedene Pastavariationen, täglich Fisch, Fleisch aber auch ein Vegetarier würde satt werden.Es kommt, wie bei allen, auf den eigenen Anspruch an und vergessen sollte man halt nicht " wir sind in Afrika" zu Gast.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alles fein, schnell hilfsbereit und fast immer lächelnd, mehrsprachig
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Recycling wir auf dem Hotelgelände unterstützt, Sauberkeit damit ebenfalls gewährleistet, vermisst habe ich Solar in irgendeiner Form um Kosten zu reduzieren und der Umwelt zu helfen,
- Pool
Es gibt mehrere Pools , Wasserrutschen, Kleinkinderbecken Sonnengeschützt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
es gab genügend Liegen und Schirme, Auflagen leider nicht immer, auch hier hat der Zahn der Zeit schon Spuren hinterlassen, feinsandig und flachabfallender Strand, türkis und dunkelblaues klares Wasser, Bananaboot ec. werden von localen Anbietern vor Ort durchgeführt , ein paar "Bauchladenhändler" sind unterwegs , sind aber nicht aufdringlich
Beliebte Sportarten
Zum Sport und Fitness im Hotel kann ich nicht viel sagen, aber es gibt so manches Angebot von Yoga Dart Zumba ec., der Ausritt welchen wir im Hotel buchten war ein Traum und kann ich nur empfehlen, selbst für jene die keine Reit-Erfahrung haben, dieses Gefühl der Ruhe auf dem Rücken des Pferdes über den Strand lohnt sich auch im Schritt, vielleicht sogar das schönste daran, aber auch ein erfahrener Reiter kommt auf seine Kosten und darf auch im Galopp die Freiheit genießen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Bummel ab den späten Nachmittag oder Abend Stunden in der Altstadt sowie dem Hafen und Stadtgebiet von Mahdia lohnt sich, vielleicht eine kleine Tour mit dem Gyte vom Hotel, wir haben es genossen, zeigt noch einmal mehr die besonderen Orte welche sich teilweise in schmalen Gässchen verstecken.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt Taxen welche immer rund ums Hotel zu finden sind und auch sehr preiswert sind, aber auch zu Fuß lässt sich der Stadtkern erreichen, eine Bahnverbindung in die nächst größeren Städte ist ebenfalls vorhanden, selber fahren sollte sich jeder gut überlegen, es herrschen leicht dehnbare Verhalten im Verkehr, rasante und spritzige Fahrstile erschweren es zum Teil.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Michaela |