- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 10.5.2014-24.5.2014 hier und haben zwei traumhafte Wochen erlebt. Das ganze Hotelpersonal ist einfach nur spitze gewesen. Angefangen vom Service an der Rezeption, Animationsteam, Köche, Personal, Reinigungskräfte bis hin zum Strandpersonal gab es nichts zu bemängeln. Alle waren super bemüht dass man sich als Gast wie ein König fühlen durfte. Die Lage und Entfernung zum Strand ist einfach nur super. Es wurde jeden Tag was geboten so dass keine Langeweile aufkommen konnte. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen gelesen. Super aufmerksam und stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in den 2 Wochen super wohl gefühlt und würden dieses Hotel aufjedenfall zu 100% Prozent weiterempfelen. Nach 2 Wochen Primasol EL Mehdi ist uns unsere Heimreise echt schwer gefallen . Also nochmal DANKESCHÖN an das ganze TEAM vom Primasol EL Mehdi. Herzlichen Dank auch an dieser Stelle an dass sehr engagierte Animationsteam welches sich stets mit Herz und Seele um die Gäste ohne jemals audfringlich zu werden, gekümmert hat. Wir kommen bestimmt wieder. Kimon, Papa und Mama
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut