- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, familienfreundliches Hotel, überall nettes Personal. Die Animateure, besonders die Kinderanimateure sind super! Unser Zimmer war klein, aber dafür hatten wir einen großen Balkon. Und wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer, dafür war die Größe o.k. Das Essen war gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch unsere Kinder haben sich immer etwas gefunden. Nur etwas mehr Obstauswahl und öfters Eis hätten wir uns gewünscht. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, in der Anlage sehr gut. Außerhalb des Hotels ist nicht viel los, man kann aber ein paar tolle Ausflüge buchen. Wir haben unsere Ausflüge bei Ali Baba gebucht. Er sitzt gegenüber der Handtuchausgabe. Das Kamelreiten hat unseren 2 Kindern (5 und fast 2 Jahre alt) sehr gefallen, und Ali Baba's Gruppen sind nur so groß, dass alle die ganze Zeit reiten können. Wir haben auch eine andere Gruppe gesehen und da mußten manche einen Teil der Strecke in der Kutsche mitfahren und dann tauschen, weil nicht genügend Kamele da waren. Die Piratenschifffahrt ist für kleine Piraten auch ganz toll und die größeren gibt es einen tollen Quad- Ausflug :-) Den Markt am Freitag sollt man sich nicht entgehen lassen, ebenso ist ein Spaziergang in Mahdia (Moschee, Friedhof, Cap Afrika) sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut